Персона
Дэвид Ален / David Alen
0

Дэвид Ален

David Alen
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дэвид Ален участвовал в написании сценария к сериалу Doggy Day Care (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночная жизнь (2016), Напор крови (2012), Jack the Reaper (2011) и др., сериалов: Murder Book (2014), Doggy Day Care (2016).

Выполнял функции продюсера фильма The Reunion (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Abruptio (2018) ... Rich Dad
  2.  
    Doggy Day Care (2016) (сериал) ... Old Man
  3.  
    The Hollywouldn`ts (2016) ... Roger Kuran
  4. 7,27
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Businessman on Train
  5.  
    Absent (2014) ... Mr. Capo
  6.  
    Darryl (2014) ... Mr. Norris
  7.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... Older Galen `Shorty` Llode
  8.  
    The Reunion (2013) ... Malcolm
  9.  
    The Wheels Keep on Turning (2013) ... Fausto
  10.  
    A Daughter`s Pain (2012) ... Jack
  11.  
    Last Shift (2012) ... Roy
  12.  
    Напор крови / Blood Rush (2012) ... Mayor
  13.  
    Jack the Reaper (2011) ... Fireman 3

Сценарист
  1.  
    Doggy Day Care (2016) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Reunion (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды