Персона
Чарли Эббс / Charlie Ebbs
0

Чарли Эббс

Charlie Ebbs
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Чарли Эббс участвовал в создании сериала Locker Lives: Web Series (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Each His Own Devil (2016), The Buckley Brothers (2015), The Hold Up (2012), сериалам: Tripping in Orbit (2013), Locker Lives: Web Series (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эдди: Каннибал-лунатик (2012), Двойная игра (2013), Tell the World (2014) и др., сериалов: Штамм (2014-2016), 19-2 (2014), Мужчина ищет женщину (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Buckley Brothers (2015), The Hold Up (2012), сериала Locker Lives: Web Series (2011).


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Max Keener
  2.  
    Death & Grieving Men (2016) ... Charlie / Death
  3.  
    Interview (2016) ... Colin
  4.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Jess Daniel
  5.  
    Chameleon (2015) ... Thomas
  6.  
    Forty-Six (2015) ... Ray
  7.  
    The Preacher`s Sin (2015) ... Hallway Teacher
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Ricky Ray
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Farmer #1
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Driver
  11.  
    Tell the World (2014) ... Samuel Snow
  12. 7,81
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Worker
  13.  
    Hard Rock Medical (2013) (сериал) ... Warren
  14.  
    Tripping in Orbit (2013) (сериал) ... Various
  15.  
    Двойная игра / Crook (2013) ... Bum
  16.  
    Идеальный босс / The Perfect Boss (2013) ... Detective Perez
  17.  
    Five Year Bid (2012) ... Andy
  18.  
    The Hold Up (2012) ... Nick
  19.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Drunk Driver
  20.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал) ... Chris
  21.  
    Квартирантка / The Perfect Roommate (2011) ... Bar Patron

Сценарист
  1.  
    Each His Own Devil (2016)
  2.  
    The Buckley Brothers (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tripping in Orbit (2013) (сериал)
  4.  
    The Hold Up (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Buckley Brothers (2015)
  2.  
    The Hold Up (2012)
  3.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Locker Lives: Web Series (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды