Персона
Роберт Гудман / Robert Goodman
0

Роберт Гудман

Robert Goodman
Актер, Сценарист
Род. 24.06.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Роберт Гудман родился 24 июня 1955 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Mustn`t Grumble (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Рыбка по имени Ванда (1988), Шпион, который меня любил (1977) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Доктор Кто (1963-1989), Улица потрошителя (2012-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    My Name Is Lenny (2017) ... Bobby Sunlight
  2. 9,50
    Гений / Genius (2017) (сериал) ... Einstein
  3.  
    Танец гоблинов / Dance of the Goblins (2017) ... Paul
  4. Терминал / Terminal (2017) ... The Priest
  5.  
    God`s Kingdom (2016) ... Trucker
  6.  
    The White Dwarf (2016) ... Roy
  7.  
    Не вешайте трубку / Don`t Hang Up (2016) ... Larry
  8. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2016-2017) (сериал) ... Abbot Kinnissimo
  9.  
    Prelude (2015) ... Louie Prince
  10.  
    The Magic of Christmas (2015) ... Brian
  11.  
    Writers Retreat (2015) ... Farmer
  12.  
    Wasser (2014) ... Man
  13.  
    A Performance (2013) ... Local Man 1
  14.  
    Soho Cigarette (2013) ... The Boss
  15.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Tesla / Ilya Ivanov
  16.  
    Orthodox (2012) ... John
  17.  
    The Equestrian (2012) ... Announcer
  18.  
    Конец Джимми / Jimmy`s End (2012) ... Nicky Matchbright
  19.  
    Легкие деньги / Money for Old Rope (2012) ... Danny
  20. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Werner
  21.  
    Dora`s Husband (2011) ... Arthur
  22. 9,30
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Valyrian Slave
  23.  
    Rapt in Eire (2009) ... Mr Miller
  24.  
    Needlewood Antiques (2006) ... Jack
  25.  
    The Passenger (2006) ... Vince
  26.  
    Obscura (2005) ... Sheldon Wary
  27. 8,44
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Reg
  28.  
    Ловушка для призраков / Spirit Trap (2005) ... Tramp
  29.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Pimp
  30.  
    Поединок 2 / The Second Quest (2004) ... Barman
  31. 7,07
    Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003) ... Valet
  32.  
    Brum (2002) (сериал) ... Bank Robber
  33. 8,52
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Forty Thieves Leader
  34. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Bernard Price
  35.  
    Privates (1999) (сериал) ... Beggar
  36. 6,21
    Жанна Д`Арк / Joan of Arc (1999) ... Blackbeard
  37.  
    Отель «Парадиз» / Hotel Paradise (1995)
  38.  
    Анна Ли / Anna Lee (1994) (сериал) ... Stalker
  39. Апокалипсис оп-ля! / Whoops Apocalypse (1988) ... U.S. Sailor
  40.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Seedy Man
  41. 7,89
    Рыбка по имени Ванда / A Fish Called Wanda (1988) ... Street thug
  42.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Signor Cavaliere
  43.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Policeman
  44.  
    Late Starter (1985) (сериал) ... Waiter
  45. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Jackie Mabbot / Mrs. Simpson`s Boyfriend
  46.  
    I Remember Nelson (1982) (сериал) ... Sailer / hornpipe dancer
  47.  
    Little Miss Perkins (1982) ... Hospital Porter
  48.  
    Enemy at the Door (1980) (сериал) ... Man
  49.  
    Да, господин министр / Yes Minister (1980-1984) (сериал) ... Robert, Waiter
  50. 7,43
    Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me (1977) ... Stromberg`s Guard
  51.  
    Pipkins (1976) (сериал) ... Dustman
  52.  
    Get Some In! (1975) (сериал) ... Conscript
  53. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Hyperion III Officer / Crew member / Loader / ...

Сценарист
  1.  
    Mustn`t Grumble (2002) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды