Персона
Лес Лавдей / Les Loveday
0

Лес Лавдей

Les Loveday
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Лес Лавдей принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007), Стать Джоном Ленноном (2009), 4.3.2.1 (2010) и др., сериалов: M.I.T.: Murder Investigation Team (2005), The Last Chancers (2004).


Фильмография
Актер
  1. Терминал / Terminal (2017) ... Young Clinton
  2.  
    In Memory (2016) ... John Rosewood
  3.  
    Postcolonial Nostalgia (2016) ... Bill
  4. 6,86
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Toby
  5.  
    Following Footsteps (2015) ... Sessle
  6.  
    Edward the Damned (2014) ... The Co-Worker
  7.  
    Battle Brigade (2012) ... Captain Taylor
  8.  
    Подземелье мертвых / Dead Mine (2012) ... Warren Price
  9. 5,00
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Barman
  10.  
    Morrison`s Birthday Party (2009) ... Alexander
  11.  
    Безумный, грустный и плохой / Mad Sad & Bad (2009) ... Jason
  12. 7,25
    Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy (2009) ... Teddy in Gang
  13. Щедрость Перрье / Perrier`s Bounty (2009) ... Walker
  14.  
    Head Over Wheels (2007) ... Jack Jade
  15. 8,40
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) ... Bird Seller
  16.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Barman
  17.  
    Trafalgar Battle Surgeon (2005) ... Wounded Patient 2
  18.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Extra

Продюсер
  1.  
    Probability (2017)
  2.  
    Нина и ее мама / Nina and her Mother (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды