Меню сайта
На главную страницу
Лес Лавдей / Les Loveday
В любимых
0

Лес Лавдей

Les Loveday
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Лес Лавдей принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007), Стать Джоном Ленноном (2009), 4.3.2.1 (2010) и др., сериалов: M.I.T.: Murder Investigation Team (2005), The Last Chancers (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,61
    Конченая / Terminal (2018) ... Young Clinton
  2.  
    In Memory (2016) ... John Rosewood
  3.  
    Postcolonial Nostalgia (2016) ... Bill
  4. 6,88
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Toby
  5.  
    Following Footsteps (2015) ... Sessle
  6.  
    Edward the Damned (2014) ... The Co-Worker
  7.  
    Battle Brigade (2012) ... Captain Taylor
  8.  
    Подземелье мертвых / Dead Mine (2012) ... Warren Price
  9. 5,20
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Barman
  10.  
    Morrison`s Birthday Party (2009) ... Alexander
  11.  
    Безумный, грустный и плохой / Mad Sad & Bad (2009) ... Jason
  12. 7,40
    Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy (2009) ... Teddy in Gang
  13. Щедрость Перрье / Perrier`s Bounty (2009) ... Walker
  14.  
    Head Over Wheels (2007) ... Jack Jade
  15. 8,25
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) ... Bird Seller
  16.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Barman
  17.  
    Trafalgar Battle Surgeon (2005) ... Wounded Patient 2
  18.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Extra


Продюсер
  1.  
    Probability (2017)
  2.  
    Нина и ее мама / Nina and her Mother (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения