Персона
Вон Стайн / Vaughn Stein
0

Вон Стайн

Vaughn Stein
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Вон Стайн был режиссером фильмов: Терминал (2016), Yussef Is Complicated (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Терминал (2016), Yussef Is Complicated (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Dark Night (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Yussef Is Complicated (2015).


Фильмография
Сценарист
  1. Терминал / Terminal (2017)
  2.  
    Yussef Is Complicated (2015) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1. Терминал / Terminal (2017)
  2.  
    Yussef Is Complicated (2015)

Продюсер
  1.  
    Yussef Is Complicated (2015)

Актер
  1.  
    Dark Night (2006) ... Tristan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды