Меню сайта
На главную страницу
Александр Вокач
В любимых
1

Александр Вокач

Актер, Режиссер
21.03.1926 - 01.10.1989

Александр Вокач - биография

Александр Вокач родился 21 марта 1926 г. - умер 1 октября 1989 г.

Был режиссером фильма Балалайкин и К (1973).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение "Савойи" (1979), Вечно живые (1976), Стакан воды (1979) и др., сериалов: Два капитана (1976), Хождение по мукам (1977), Совесть (1974) и др.



Александр Вокач - фильмография

Актер
  1. А был ли Каротин (1989)
  2.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  3.  
    Идеальное преступление (1989)
  4.  
    Генеральная репетиция (1988)
  5. Дама с попугаем (1988)
  6. Дорогое удовольствие (1988)
  7.  
    Большевики (1987)
  8. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  9. 7,00
    Филер (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  11.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  12.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  13. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  14.  
    Володя большой, Володя маленький (1985)
  15.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  16. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  17.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  18. Блистающий мир (1984)
  19.  
    Груз без маркировки (1984)
  20. Два гусара (1984)
  21. Канкан в английском парке (1984) ... Зубко
  22. 6,50
    Поцелуй (1983)
  23. 7,00
    Берегите мужчин! (1982)
  24. Владивосток, год 1918 (1982)
  25.  
    Две главы из семейной хроники (1982)
  26. Кафедра (1982) ... Терновский
  27. 10,00
    Агония (1981)
  28.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  29.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 4 (1981)
  30.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1981)
  31.  
    Мелочи жизни (1980)
  32. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  33. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  34. Соловей (1979)
  35. 9,33
    Стакан воды (1979)
  36.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 2 (1979)
  37. Бархатный сезон (1978)
  38. Жизнь Бетховена (1978) ... Иоганн Гуммель
  39.  
    Кузен Понс (1978)
  40. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  41.  
    Мальчишки (1978)
  42.  
    Ралли (1978)
  43.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  44.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  45.  
    Доброта (1977)
  46. Исчезновение (1977) ... Лысогоров
  47.  
    Поединок в тайге (1977)
  48. Приключения Нуки (1977)
  49. Риск – благородное дело (1977) ... режиссёр
  50. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... англичанин
  51. 10,00
    Вечно живые (1976)
  52. 8,89
    Два капитана (1976) (сериал) ... Николай Иванович фон Вышимирский
  53. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  54.  
    Развлечение для старичков (1976)
  55. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  56.  
    Принимаю на себя (1975)
  57.  
    Шагреневая кожа (1975)
  58. Вылет задерживается (1974)
  59.  
    Дача (1974)
  60. Домби и сын (1974) ... майор Бегсток
  61. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  62. 8,00
    Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Юрий Карлович Магницкий
  63.  
    Совесть (1974) (сериал)
  64.  
    Балалайкин и К (1973)
  65.  
    Истоки (1973)
  66. Пятьдесят на пятьдесят (1973) ... комиссар полиции
  67. Сибирский дед (1973)
  68. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  69. Визит вежливости (1972)
  70.  
    Геркус Мантас (1972)
  71. Земля, до востребования (1972)
  72.  
    Хроника ночи (1972)
  73. 7,00
    Комитет 19-ти (1971) ... О"Кризи
  74. 9,25
    Король Лир (1970)


Режиссер
  1.  
    Балалайкин и К (1973)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения