Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Вокач
В любимых
1

Александр Вокач

Актер, Режиссер
21.03.1926 - 01.10.1989



Биография

Александр Вокач родился 21 марта 1926 г. - умер 1 октября 1989 г.

Был режиссером фильма Балалайкин и К (1973).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение "Савойи" (1979), Вечно живые (1976), Стакан воды (1979) и др., сериалов: Два капитана (1976), Хождение по мукам (1977), Совесть (1974) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. А был ли Каротин (1989)
  2.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  3.  
    Идеальное преступление (1989)
  4.  
    Генеральная репетиция (1988)
  5. Дама с попугаем (1988)
  6. Дорогое удовольствие (1988)
  7.  
    Большевики (1987)
  8. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  9. 7,00
    Филер (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  11.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  12.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  13. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  14.  
    Володя большой, Володя маленький (1985)
  15.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  16. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  17.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  18. Блистающий мир (1984)
  19.  
    Груз без маркировки (1984)
  20. Два гусара (1984)
  21. Канкан в английском парке (1984)
  22. 6,50
    Поцелуй (1983)
  23. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  24. Владивосток, год 1918 (1982)
  25.  
    Две главы из семейной хроники (1982)
  26. Кафедра (1982)
  27. 10,00
    Агония (1981)
  28.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  29.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 4 (1981)
  30.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1981)
  31.  
    Мелочи жизни (1980)
  32. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  33. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  34.  
    Приключения Нуки (1979)
  35. Соловей (1979)
  36. 9,33
    Стакан воды (1979)
  37.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 2 (1979)
  38. Бархатный сезон (1978)
  39. Жизнь Бетховена (1978)
  40.  
    Кузен Понс (1978)
  41. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  42.  
    Мальчишки (1978)
  43.  
    Ралли (1978)
  44.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  45.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  46.  
    Доброта (1977)
  47. Исчезновение (1977)
  48.  
    Поединок в тайге (1977)
  49. Риск – благородное дело (1977)
  50. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  51. 10,00
    Вечно живые (1976)
  52. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  53. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  54.  
    Развлечение для старичков (1976)
  55. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  56.  
    Принимаю на себя (1975)
  57.  
    Шагреневая кожа (1975)
  58. Вылет задерживается (1974)
  59.  
    Дача (1974)
  60. Домби и сын (1974)
  61. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  62.  
    Рожденная революцией (1974) (сериал)
  63.  
    Совесть (1974) (сериал)
  64.  
    Балалайкин и К (1973)
  65.  
    Истоки (1973)
  66. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  67. Сибирский дед (1973)
  68. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  69. Визит вежливости (1972)
  70.  
    Геркус Мантас (1972)
  71. Земля, до востребования (1972)
  72.  
    Хроника ночи (1972)
  73. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  74. 9,25
    Король Лир (1970)


Режиссер
  1.  
    Балалайкин и К (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз