Меню сайта
На главную страницу
Людмила Ксенофонтова
В любимых
0

Людмила Ксенофонтова

Актриса
30.04.1927 - 24.06.2010

Биография

Людмила Ксенофонтова родилась 30 апреля 1927 г. - умерла 24 июня 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне скучно, бес (1993), Макар-следопыт (1984), Дон Сезар де Базан (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Время любить (2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Женская логика 5 (2006)
  2.  
    Мечта (2006)
  3.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  4.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  5.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  6. Время любить (2002) (сериал)
  7. Русский спецназ (2002)
  8.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  9.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  10. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13. Возвращение броненосца (1996)
  14.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  15. Вива, Кастро! (1994)
  16. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  17. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  18.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  19. Третий дубль (1992)
  20. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  21. Битва трех королей (1990)
  22. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  23. Похищение чародея (1989) ... Мария, тетка Магдалены
  24.  
    Все кого-то любят... (1988)
  25. Полет птицы (1988)
  26. Предлагаю руку и сердце (1988)
  27. Штаны (1988)
  28.  
    Tri limona dlya lyubimoy (1987)
  29. Мой боевой расчет (1987)
  30.  
    Среда обитания (1987)
  31.  
    Три лимона для любимой (1987)
  32. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  33. 7,50
    Джек Восьмеркин - "американец" (1986)
  34. Вот моя деревня... (1985)
  35. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  36. Тетя Маруся (1985)
  37. 9,33
    Макар-следопыт (1984)
  38.  
    Меньший среди братьев (1984)
  39. 7,33
    Прохиндиада, или бег на месте (1984) ... гостья на свадьбе
  40.  
    Мера пресечения (1983)
  41. Я тебя никогда не забуду (1983)
  42. Не ждали, не гадали (1982)
  43. Средь бела дня... (1982) ... свидетельница
  44. 8,00
    Женщина в белом (1981)
  45.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  46. Трижды о любви (1981)
  47.  
    Это было за Нарвской заставой (1981)
  48. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  49.  
    Крутой поворот (1980)
  50.  
    Незнакомка (1979)
  51. Путешествие в другой город (1979) ... дама в пёстром костюме и фиолетовой косынке
  52.  
    Встречи (1978)
  53. 8,69
    Летучая мышь (1978)
  54. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  55. Уходя – уходи (1978)
  56. 9,00
    Золотая мина (1977) ... Ксения Николаевна
  57. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  58.  
    Призвание (1975)
  59.  
    Строговы (1975) (сериал)
  60. Одиножды один (1974)
  61.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  62.  
    Капитан (1973)
  63. Открытая книга (1973)
  64. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  65.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  66. В городе С. (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения