Персона
Людмила Ксенофонтова
0

Людмила Ксенофонтова

Актриса
30.04.1927 - 24.06.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Людмила Ксенофонтова родилась 30 апреля 1927 г. - умерла 24 июня 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне скучно, бес (1993), Макар-следопыт (1984), Дон Сезар де Базан (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Время любить (2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Женская логика 5 (2006)
  2.  
    Мечта (2006)
  3.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  4.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  5.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  6. Время любить (2002) (сериал)
  7. Русский спецназ (2002)
  8.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  9.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  10. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13. Возвращение броненосца (1996)
  14.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  15. Вива, Кастро! (1994)
  16. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  17. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  18.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  19. Третий дубль (1992)
  20. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  21. Битва трех королей (1990)
  22. 9,00
    Дон Сезар де Базан (1989)
  23. Похищение чародея (1989)
  24.  
    Все кого-то любят... (1988)
  25. Полет птицы (1988)
  26. Предлагаю руку и сердце (1988)
  27. Штаны (1988)
  28.  
    Tri limona dlya lyubimoy (1987)
  29. 7,67
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  30. Мой боевой расчет (1987)
  31.  
    Среда обитания (1987)
  32.  
    Три лимона для любимой (1987)
  33. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  34. Вот моя деревня... (1985)
  35. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  36. Тетя Маруся (1985)
  37. 9,75
    Макар-следопыт (1984)
  38.  
    Меньший среди братьев (1984)
  39. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  40.  
    Мера пресечения (1983)
  41. Я тебя никогда не забуду (1983)
  42. Не ждали, не гадали (1982)
  43. Средь бела дня... (1982)
  44. 8,50
    Женщина в белом (1981)
  45.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  46. Трижды о любви (1981)
  47.  
    Это было за Нарвской заставой (1981)
  48. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  49.  
    Крутой поворот (1980)
  50.  
    Незнакомка (1979)
  51.  
    Путешествие в другой город (1979)
  52.  
    Встречи (1978)
  53. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  54.  
    Поздняя встреча (1978)
  55. Уходя – уходи (1978)
  56. 9,00
    Золотая мина (1977)
  57. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  58.  
    Призвание (1975)
  59.  
    Строговы (1975) (сериал)
  60. Одиножды один (1974)
  61.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  62.  
    Капитан (1973)
  63. Открытая книга (1973)
  64. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  65.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  66. В городе С. (1966)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды