Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Ксенофонтова
В любимых
0

Людмила Ксенофонтова

Актриса
30.04.1927 - 24.06.2010



Биография

Людмила Ксенофонтова родилась 30 апреля 1927 г. - умерла 24 июня 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне скучно, бес (1993), Макар-следопыт (1984), Дон Сезар де Базан (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Время любить (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Женская логика 5 (2006)
  2.  
    Мечта (2006)
  3.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  4.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  5.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  6. Время любить (2002) (сериал)
  7. Русский спецназ (2002)
  8.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  9.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  10. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13. Возвращение броненосца (1996)
  14.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  15. Вива, Кастро! (1994)
  16. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  17. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  18.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  19. Третий дубль (1992)
  20. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  21. Битва трех королей (1990)
  22. 8,91
    Дон Сезар де Базан (1989)
  23. Похищение чародея (1989)
  24.  
    Все кого-то любят... (1988)
  25. Полет птицы (1988)
  26. Предлагаю руку и сердце (1988)
  27. Штаны (1988)
  28.  
    Tri limona dlya lyubimoy (1987)
  29. 7,67
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  30. Мой боевой расчет (1987)
  31.  
    Среда обитания (1987)
  32.  
    Три лимона для любимой (1987)
  33. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  34. Вот моя деревня... (1985)
  35. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  36. Тетя Маруся (1985)
  37. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  38.  
    Меньший среди братьев (1984)
  39. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  40.  
    Мера пресечения (1983)
  41. Я тебя никогда не забуду (1983)
  42. Не ждали, не гадали (1982)
  43. Средь бела дня... (1982)
  44. 8,50
    Женщина в белом (1981)
  45.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  46. Трижды о любви (1981)
  47.  
    Это было за Нарвской заставой (1981)
  48. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  49.  
    Крутой поворот (1980)
  50.  
    Незнакомка (1979)
  51. Путешествие в другой город (1979)
  52.  
    Встречи (1978)
  53. 9,00
    Летучая мышь (1978)
  54. 8,00
    Поздняя встреча (1978)
  55. Уходя – уходи (1978)
  56. 9,00
    Золотая мина (1977)
  57. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  58.  
    Призвание (1975)
  59.  
    Строговы (1975) (сериал)
  60. Одиножды один (1974)
  61.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  62.  
    Капитан (1973)
  63. Открытая книга (1973)
  64. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  65.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  66. В городе С. (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз