Персона
Ирина Дитц
0

Ирина Дитц

Актер
29.07.1952 - 15.02.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Ирина Дитц родилась 29 июля 1952 г. - умерла 15 февраля 2016 г.


Фильмография
Актер
  1.  
    Обратный билет (2012)
  2.  
    Отблески (2009) (сериал)
  3.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  4.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  5. Вербовщик (1991)
  6. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  7. Закон (1989)
  8.  
    Люби меня, как я тебя (1986)
  9. Первый парень (1986)
  10.  
    Трава зелена (1986)
  11. Завещание (1985)
  12. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  13.  
    Нежданно-негаданно (1982)
  14.  
    В небе «ночные ведьмы» (1981)
  15. Выстрел в спину (1980)
  16.  
    Когда тебе 12 лет (1979)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды