Персона
Александр Терешко
0

Александр Терешко

Актер
Род. 03.12.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Александр Терешко родился 3 декабря 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1988), Надежда уходит последней (2004), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Охота на асфальте (2005), Медики (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4. Марьина роща (2012) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  7. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  8.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  9. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  12.  
    Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13.  
    Папаши (2011) (сериал)
  14.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  15.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  16.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  17.  
    Главная улика (2008)
  18.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  19. 07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  21. Лера (2007)
  22.  
    Охламон (2007)
  23.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  24.  
    Любовь и золото (2005)
  25. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  26. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  27. Надежда уходит последней (2004)
  28. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  29.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  30. Медики (2002) (сериал)
  31.  
    Ха! (2002) (сериал)
  32.  
    Клетка (2001) (сериал)
  33.  
    Кобра (2001) (сериал)
  34.  
    Волчицы (1993)
  35.  
    Уставшие (1991)
  36. 9,00
    Слуга (1988)
  37. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды