Меню сайта
На главную страницу
Александр Терешко
В любимых
0

Александр Терешко

Актер
Род. 03.12.1962


Биография

Александр Терешко родился 3 декабря 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1988), Надежда уходит последней (2004), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Охота на асфальте (2005), Медики (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4. Марьина роща (2012) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  7. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  8.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  9. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  12. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13.  
    Папаши (2011) (сериал)
  14.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  15.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  16.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  17. Главная улика (2008)
  18.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  19. 07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  21. Лера (2007)
  22.  
    Охламон (2007)
  23.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  24.  
    Любовь и золото (2005)
  25. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  26. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  27. Надежда уходит последней (2004)
  28. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  29.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  30. Медики (2002) (сериал)
  31.  
    Ха! (2002) (сериал)
  32.  
    Клетка (2001) (сериал)
  33.  
    Кобра (2001) (сериал)
  34.  
    Волчицы (1993)
  35.  
    Уставшие (1991)
  36. 9,00
    Слуга (1988)
  37. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз