Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Терешко
В любимых
0

Александр Терешко

Актер
Род. 03.12.1962



Биография

Александр Терешко родился 3 декабря 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1988), Надежда уходит последней (2004), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Охота на асфальте (2005), Медики (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4. Марьина роща (2012) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  7. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  8.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  9. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  12. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13.  
    Папаши (2011) (сериал)
  14.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  15.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  16.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  17. Главная улика (2008)
  18.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  19. 07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  21. Лера (2007)
  22.  
    Охламон (2007)
  23.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  24.  
    Любовь и золото (2005)
  25. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  26. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  27. Надежда уходит последней (2004)
  28. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  29.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  30. Медики (2002) (сериал)
  31.  
    Ха! (2002) (сериал)
  32.  
    Клетка (2001) (сериал)
  33.  
    Кобра (2001) (сериал)
  34.  
    Волчицы (1993)
  35.  
    Уставшие (1991)
  36. 9,00
    Слуга (1988)
  37. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз