Персона
Леонид Верещагин
0

Леонид Верещагин

Продюсер
Род. 25.08.1953

В новостях
13.05.2014

IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"

Продюсер Леонид Верещагин и глава IMAX Грег Фостер анонсировали совместный проект

интервью (0) статьи (0) фотографии (53) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Леонид Верещагин родился 25 августа 1953 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Турецкий гамбит (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999).


Фотогалереи
Фильмография
Продюсер
  1. Тренер (2018)
  2. Движение вверх (2017)
  3. 3,96
    Викинг (2016)
  4. 6,89
    Экипаж (2016)
  5. 7,79
    Поддубный (2014)
  6. 4,27
    Солнечный удар (2014)
  7. 8,25
    Легенда №17 (2013)
  8. 6,97
    Шпион (2012)
  9. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  10. 4,33
    Дом на обочине (2010)
  11. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12. 8,08
    12 (2007)
  13. 7,20
    1612 (2007)
  14. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  15. 8,07
    Статский советник (2005)
  16. 8,22
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  17. 8,82
    72 метра (2004)
  18. 7,94
    Азазель (2002)
  19. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  20. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  21. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  22. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  23. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  24. 4,56
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  25. 8,39
    Утомленные солнцем (1994)
  26.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  27. Сталин / Stalin (1992)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды