Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Верещагин
В любимых
0

Леонид Верещагин

Продюсер
Род. 25.08.1953



Биография

Леонид Верещагин родился 25 августа 1953 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Турецкий гамбит (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999).


Новости о персоне

IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
Продюсер Леонид Верещагин и глава IMAX Грег Фостер анонсировали совместный проект

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Серебряные коньки (2020)
  2. 6,00
    Т-34 (2018)
  3. 6,30
    Тренер (2018)
  4. 6,64
    Движение вверх (2017)
  5. 3,89
    Викинг (2016)
  6. 6,91
    Экипаж (2016)
  7. 7,76
    Поддубный (2014)
  8. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  9. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  10. 7,00
    Шпион (2012)
  11. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  12. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  13. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  14. 4,86
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  15. 8,08
    12 (2007)
  16. 7,13
    1612 (2007)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18. 8,16
    Статский советник (2005)
  19. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  20. 8,72
    72 метра (2004)Топ100
  21. 7,94
    Азазель (2002)
  22. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  23. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  24. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  25. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  26. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  27. 4,67
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  28. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)
  29.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  30. Сталин / Stalin (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз