Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Верещагин
В любимых
0

Леонид Верещагин

Продюсер
Род. 25.08.1953


Биография

Леонид Верещагин родился 25 августа 1953 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Турецкий гамбит (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999).


Новости о персоне

IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
Продюсер Леонид Верещагин и глава IMAX Грег Фостер анонсировали совместный проект

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,64
    Тренер (2018)
  2. 6,73
    Движение вверх (2017)
  3. 3,92
    Викинг (2016)
  4. 6,92
    Экипаж (2016)
  5. 7,84
    Поддубный (2014)
  6. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  7. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  8. 7,00
    Шпион (2012)
  9. 3,84
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  10. 4,33
    Дом на обочине (2010)
  11. 5,00
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12. 8,08
    12 (2007)
  13. 7,20
    1612 (2007)
  14. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  15. 8,17
    Статский советник (2005)
  16. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  17. 8,76
    72 метра (2004)
  18. 7,94
    Азазель (2002)
  19. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  20. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  21. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  22. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  23. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  24. 4,79
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  25. 8,36
    Утомленные солнцем (1994)
  26.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  27. Сталин / Stalin (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз