Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Верещагин
В любимых
0

Леонид Верещагин

Продюсер
Род. 25.08.1953

Биография

Леонид Верещагин родился 25 августа 1953 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Турецкий гамбит (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999).



Новости о персоне

IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
Продюсер Леонид Верещагин и глава IMAX Грег Фостер анонсировали совместный проект

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Праведник (2022)
  2. 7,63
    Пара из будущего (2021)
  3. Чемпион мира (2021)
  4. 7,07
    Огонь (2020)
  5. 7,48
    Серебряные коньки (2020)
  6. 4,50
    Стрельцов (2020)
  7. 5,42
    Т-34 (2018)
  8. 6,62
    Тренер (2018)
  9. 6,60
    Движение вверх (2017)
  10. 3,73
    Викинг (2016)
  11. 6,88
    Экипаж (2016)
  12. 7,70
    Поддубный (2014)
  13. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  14. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  15. 7,00
    Шпион (2012)
  16. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  17. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  18. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  19. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20. 7,94
    12 (2007)
  21. 6,81
    1612 (2007)
  22. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  23. 7,91
    Статский советник (2005)
  24. 7,93
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  25. 8,50
    72 метра (2004)
  26. 7,78
    Азазель (2002)
  27. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  28. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  29. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  30. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  31. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  32. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  33. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)
  34.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  35. Сталин / Stalin (1992)
  36. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения