Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Верещагин
В любимых
0

Леонид Верещагин

Продюсер
Род. 25.08.1953



Биография

Леонид Верещагин родился 25 августа 1953 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Турецкий гамбит (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999).


Новости о персоне

IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
Продюсер Леонид Верещагин и глава IMAX Грег Фостер анонсировали совместный проект

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Огонь (2020)
  2. Серебряные коньки (2020)
  3. 5,89
    Т-34 (2018)
  4. 6,38
    Тренер (2018)
  5. 6,59
    Движение вверх (2017)
  6. 3,84
    Викинг (2016)
  7. 6,80
    Экипаж (2016)
  8. 7,77
    Поддубный (2014)
  9. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  10. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  11. 7,00
    Шпион (2012)
  12. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  13. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  14. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  15. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  16. 7,91
    12 (2007)
  17. 7,13
    1612 (2007)
  18. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  19. 7,94
    Статский советник (2005)
  20. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  21. 8,48
    72 метра (2004)
  22. 7,94
    Азазель (2002)
  23. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  24. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  25. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  26. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  27. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  28. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  29. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)
  30.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  31. Сталин / Stalin (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз