Леонид Верещагин
В любимых
0

Леонид Верещагин

Продюсер
Род. 25.08.1953

Леонид Верещагин - биография

Леонид Верещагин родился 25 августа 1953 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Турецкий гамбит (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999).



Леонид Верещагин - новости

IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
Продюсер Леонид Верещагин и глава IMAX Грег Фостер анонсировали совместный проект

Леонид Верещагин - фотогалереи


Леонид Верещагин - фильмография

Продюсер
  1. Праведник (2022)
  2. 7,31
    Пара из будущего (2021)
  3. 5,50
    Чемпион мира (2021)
  4. 7,37
    Огонь (2020)
  5. 7,21
    Серебряные коньки (2020)
  6. 4,80
    Стрельцов (2020)
  7. 5,40
    Т-34 (2018)
  8. 6,62
    Тренер (2018)
  9. 6,59
    Движение вверх (2017)
  10. 3,78
    Викинг (2016)
  11. 6,85
    Экипаж (2016)
  12. 7,65
    Поддубный (2014)
  13. 4,44
    Солнечный удар (2014)
  14. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  15. 7,00
    Шпион (2012)
  16. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  17. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  18. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  19. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20. 7,96
    12 (2007)
  21. 6,81
    1612 (2007)
  22. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  23. 7,85
    Статский советник (2005)
  24. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  25. 8,49
    72 метра (2004)
  26. 7,78
    Азазель (2002)
  27. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  28. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  29. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  30. 8,24
    Сибирский цирюльник (1998)
  31. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  32. 4,72
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  33. 8,30
    Утомленные солнцем (1994)
  34.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  35. Сталин / Stalin (1992)
  36. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)




ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 5:01
У меня абсолютно обратная реакция вашей...
Даже грустно за Гая

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 4:55
Что значит "улучшенной версии", уточнять не надо?
Это обычное увеличение до 4К, или улучшенная графика / замена участков локаций, деталей костюмов, ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)

faxcon (Зритель), постов: 452
сегодня, 2:07
Интересное заявление на фоне последних событий. Не травмируйте психику, смотрите отечественное кино.

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!---- http://redirect.sk/radarvio

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:05
если ты Казнь смотрел, то знаешь, что для нее нужны двое)) смекаешь?))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:04
Ну мне Казнь безусловно понравилась

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:03
понравился, но он такой простенький, хоть и забавный))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения