Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Верещагин
В любимых
0

Леонид Верещагин

Продюсер
Род. 25.08.1953



Биография

Леонид Верещагин родился 25 августа 1953 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Турецкий гамбит (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999).


Новости о персоне

IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
Продюсер Леонид Верещагин и глава IMAX Грег Фостер анонсировали совместный проект

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. Огонь (2020)
  3. Серебряные коньки (2020)
  4. 5,00
    Стрельцов (2020)
  5. 5,34
    Т-34 (2018)
  6. 6,62
    Тренер (2018)
  7. 6,72
    Движение вверх (2017)
  8. 3,76
    Викинг (2016)
  9. 6,95
    Экипаж (2016)
  10. 7,70
    Поддубный (2014)
  11. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  12. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  13. 7,00
    Шпион (2012)
  14. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  15. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  16. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  17. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  18. 7,95
    12 (2007)
  19. 7,13
    1612 (2007)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21. 7,97
    Статский советник (2005)
  22. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  23. 8,50
    72 метра (2004)
  24. 7,94
    Азазель (2002)
  25. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  26. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  27. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  28. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  29. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  30. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  31. 8,26
    Утомленные солнцем (1994)
  32.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  33. Сталин / Stalin (1992)
  34. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз