Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Леонид Верещагин
В любимых
0

Леонид Верещагин

Продюсер
Род. 25.08.1953

Биография

Леонид Верещагин родился 25 августа 1953 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), 12 (2007), Турецкий гамбит (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Остановка по требованию 2 (2001), Остановка по требованию (1999).

Новости о персоне
IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
IMAX примет участие в создании нового "Экипажа"
Продюсер Леонид Верещагин и глава IMAX Грег Фостер анонсировали совместный проект
Фотогалереи
Премьера фильма "Экипаж"Премьера фильма "Экипаж"
Источник: ЦПШ
Фильмография персоны
Продюсер
  1. Тренер (2018)
  2. 7,73
    Движение вверх (2017)
  3. 3,90
    Викинг (2016)
  4. 6,89
    Экипаж (2016)
  5. 7,78
    Поддубный (2014)
  6. 4,27
    Солнечный удар (2014)
  7. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  8. 6,97
    Шпион (2012)
  9. 3,86
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  10. 4,33
    Дом на обочине (2010)
  11. 5,11
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12. 8,08
    12 (2007)
  13. 7,20
    1612 (2007)
  14. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  15. 8,07
    Статский советник (2005)
  16. 8,10
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  17. 8,82
    72 метра (2004)
  18. 7,94
    Азазель (2002)
  19. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  20. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  21. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  22. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  23. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  24. 4,56
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  25. 8,39
    Утомленные солнцем (1994)
  26.  
    Анна: От шести до восемнадцати (1993)
  27. Сталин / Stalin (1992)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз