Персона
Мохаммад Бакри / Mohammad Bakri
0

Мохаммад Бакри

Mohammad Bakri
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Мохаммад Бакри родился в 1953 г.

Был режиссером фильмов: Вода (2012), Zahara (2009), Min Yum Mahrucht (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Min Yum Mahrucht (2005), Jenin, Jenin (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тело (2001), Мумия жива (1993), Ханна К. (1983) и др., сериалов: Ночь (2016), Тиран (2014-2016), Цари и пророки (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Shvil Hahalav (1997), Min Yum Mahrucht (2005), Jenin, Jenin (2003).


Фильмография
Актер
  1. Наемник / American Assassin (2017) ... Ashani
  2. 8,43
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Tariq
  3. 1,00
    Цари и пророки / Of Kings and Prophets (2016) (сериал) ... Samuel
  4.  
    Inertia (2015)
  5.  
    Fairuz (2014) ... Yussef
  6.  
    The Savior (2014) ... Herod
  7.  
    Лабиринт / The Warren (2014) ... Abu Mahmoud
  8. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Sheik Rashid
  9.  
    Giraffada (2013) ... Hassan
  10.  
    Overflow (2013) ... No Name
  11.  
    Wild Horses (2012) ... Ashraf
  12.  
    Вода / Water (2012)
  13.  
    Adama (2011) (сериал) ... Moshe
  14.  
    Piece of Bread (2010)
  15.  
    Sense of Morning (2010)
  16.  
    The Clock and the Man (2010)
  17.  
    Weddings and Other Disasters (2010) ... Bauer
  18.  
    Цветы Киркука / Golakani Kirkuk - The Flowers of Kirkuk (2010) ... Old Sherko
  19.  
    Zindeeq (2009)
  20.  
    Laila`s Birthday (2008) ... Abu Laila
  21.  
    Гнездо жаворонка / La masseria delle allodole" (2007) ... Nazim
  22.  
    Нузхат аль-Фуад / Nuzhat al-Fuad (2006) ... Ezra / Kahiri
  23.  
    Yasmine`s Song (2005) ... Abu Odeh
  24.  
    Личное / Private (2004) ... Mohammad B.
  25.  
    The Olive Harvest (2003)
  26.  
    Il bambino di Betlemme (2002) ... Padre Otman
  27.  
    Desperado Square (2001) ... Avram Mandabon
  28. Тело / The Body (2001) ... Abu Yusef
  29.  
    Shvil Hahalav (1997) ... Mahmud
  30.  
    Sipurim Kzarim Al Ahava (1997) (сериал)
  31.  
    У ног женщин / Sous les pieds des femmes (1997) ... Amin 1996
  32.  
    Haïfa (1996) ... Haifa
  33.  
    Luna V`Hahamor (1996)
  34.  
    The Tale of the Three Lost Jewels (1995) ... Aida`s father
  35.  
    Tzaleket (1995)
  36. Мумия жива / The Mummy Lives (1993) ... Alexatos
  37.  
    За решеткой 2 / Me`Ahorei Hasoragim II (1992) ... Issan
  38.  
    Задержанный заложник: История Сис и Джерри Левин / Held Hostage: The Sis and Jerry Levin Story (1991)
  39.  
    Финал кубка / Gmar Gavi`a (1991) ... Ziad
  40.  
    Foreign Nights (1989) ... Morod
  41.  
    Ha Miklat (1989)
  42.  
    Рами и Юлия / Rami og Julie (1988) ... Rami`s Cousin
  43.  
    Смерть превыше бесчестья / Death Before Dishonor (1987) ... Gavril
  44.  
    Эстер / Esther (1986) ... Mordecai
  45.  
    Beyond the Walls (1984) ... Issan
  46.  
    B`Yom Bahir Ro`im et Dameshek (1984)
  47.  
    La maison de la mémoire (1983) ... Abdel Al
  48.  
    Magash Hakesef (1983)
  49.  
    Ханна К. / Hanna K. (1983) ... Selim Bakri

Режиссер
  1.  
    Вода / Water (2012)
  2.  
    Zahara (2009)
  3.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  4.  
    Jenin, Jenin (2003)

Продюсер
  1.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  2.  
    Jenin, Jenin (2003)
  3.  
    Shvil Hahalav (1997)

Сценарист
  1.  
    Min Yum Mahrucht (2005)
  2.  
    Jenin, Jenin (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды