Меню сайта
На главную страницу

Ларри Флэш Дженкинс / Larry Flash Jenkins
В любимых
0

Ларри Флэш Дженкинс

Larry Flash Jenkins
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 10.05.1955



Биография

Ларри Флэш Дженкинс родился 10 мая 1955 г.

Был режиссером фильмов: House of Grace (2006), Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: House of Grace (2006), Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005), Pastor Jones (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подставное тело (1984), Выходной день Ферриса Бьюлера (1986), Тюрьма (1988) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Элис (1976-1985), Лу Грант (1977-1982) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Братья по оружию (2005), Цвет распятия (2006), Sorority Sister Slaughter (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Low Town (2016) ... Henry Felder
  2.  
    The Congregation (2014) ... Vernon Pride
  3.  
    Social Media Anonymous (2013) ... Cindy`s Boss
  4.  
    Когда женщину все достало / When a Woman`s Fed Up (2013) ... Leroy
  5.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Maggie`s Date
  6.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  7.  
    House of Grace (2006) ... Flash - Crackhead #1
  8.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005) ... Pastor Bill Worthy
  9.  
    Go for Broke 2 (2005) ... Detective Loon
  10.  
    Pastor Jones (2005) ... Stanley Kramer
  11. Братья по оружию / Brothers in Arms (2005)
  12. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Big D
  13.  
    To Protect and Serve (2001) ... Black Engineer
  14.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Antoine Bishop
  15. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  16. 6,86
    Эд из телевизора / Edtv (1999) ... Husband
  17. Заговор против Америки / The Second Civil War (1997) ... Kenya Nkomo
  18. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Polo
  19. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Bud
  20.  
    Pucker Up and Bark Like a Dog (1990) ... The Head Waiter
  21. Рискованное занятие / Genuine Risk (1990) ... Horseplayer #1
  22. 3,00
    Президио / The Presidio (1988) ... MP Dutton
  23. 8,50
    Тюрьма / Prison (1988) ... Hershey
  24. 7,50
    Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira: Mistress of the Dark (1988) ... Technical Director
  25.  
    What`s Happening Now! (1987-1988) (сериал) ... The Mailman
  26.  
    Joe Bash (1986) (сериал) ... Mugger
  27. 6,00
    Вооружен и опасен / Armed and Dangerous (1986) ... Raisin
  28. 8,20
    Выходной день Ферриса Бьюллера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Attendant`s Co-Pilot
  29. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Stew Lyons
  30. 7,00
    Флетч / Fletch (1985) ... Gummy
  31. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал) ... Lyman Whittaker
  32. Подставное тело / Body Double (1984) ... Assistant Director
  33.  
    Bay City Blues (1983) (сериал) ... Lynwood Scott
  34.  
    Making the Grade (1982) (сериал)
  35.  
    The Studio Murders (1982) ... Second student
  36. 7,00
    В поисках выхода / Lookin` to Get Out (1982) ... Parking Attendant - Brings Up the Car
  37. 5,00
    Молодость, больница, любовь / Young Doctors in Love (1982) ... The Hospital Staff - Paul the Orderly
  38. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Toothpick / Willie Joe Ellington Brown III
  39.  
    Crisis in Sun Valley (1978) ... Lester
  40. Белая тень / The White Shadow (1978-1981) (сериал) ... Wardell Stone / Student
  41. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Lionel
  42. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Walder
  43. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Howie
  44. 9,63
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Private North


Продюсер
  1.  
    Мисс Би Сaлон крaсоты / Miss B`s Hair Salon (2008)
  2.  
    Sorority Sister Slaughter (2007)
  3.  
    House of Grace (2006)
  4.  
    Цвет распятия / Color of the Cross (2006)
  5.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)
  6.  
    Pastor Jones (2005)
  7. Братья по оружию / Brothers in Arms (2005)
  8.  
    When Thugs Cry (2003)
  9.  
    From Lara with Love (2000)


Сценарист
  1.  
    House of Grace (2006) ... автор произведения
  2.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)
  3.  
    Pastor Jones (2005) ... автор произведения


Режиссер
  1.  
    House of Grace (2006)
  2.  
    Don`t Touch If You Ain`t Prayed (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз