Меню сайта
На главную страницу
Надежда Михалкова
В любимых
1

Надежда Михалкова

Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 27.09.1986

Биография

Надежда Михалкова родилась 27 сентября 1986 г.

Была режиссером фильма Проигранное место (2018), участвовала в создании сериала Чурросы (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем (1994) и др., сериалов: Людмила Гурченко (2015), Тайны нашего кино (2010-2015), Мертвое озеро (2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Бездельники (2011), Проигранное место (2018), Скажи Лео (2008) и др.



Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Артек: Большое путешествие (2021) ... Ира Осипова, мама Николетты и Елисея
  2. Номинация (2021) (сериал) ... Вера
  3. 6,62
    Батя (2020) ... Ирина, супруга Макса
  4. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал) ... Вера
  5. 6,45
    Гудбай, Америка (2020) ... Ирина
  6.  
    Изоляция (2020)
  7. 7,48
    Лед 2 (2020)
  8. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  9.  
    Московский романс (2019)
  10. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Наташа
  11. Город (2017) (сериал)
  12. 5,40
    Заложники (2017)
  13.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  14. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  15.  
    Радость (2015)
  16. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  17.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  18.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  19. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  20.  
    Нелюбимая (2012)
  21.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  22. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  23. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  24. 2,00
    Без мужчин (2010)
  25. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  26. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  27.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  28. 7,67
    Президент и его внучка (1999)
  29. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  30. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)
  31.  
    Анна: От 6 до 18 (1993)


Продюсер
  1. One Mango, Please (2019)
  2. 5,75
    Проигранное место (2018)
  3. 7,00
    Бездельники (2011)
  4.  
    Машинист (2010)
  5. 4,00
    Скажи Лео (2008)


Режиссер
  1. Номинация (2021) (сериал)
  2. One Mango, Please (2019)
  3. 5,75
    Проигранное место (2018)
  4.  
    Чурросы (2016) (сериал)


Сценарист
  1. Номинация (2021) (сериал)
  2. One Mango, Please (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения