Надежда Михалкова
В любимых
1

Надежда Михалкова

Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 27.09.1986

Надежда Михалкова - биография

Надежда Михалкова родилась 27 сентября 1986 г.

Была режиссером фильма Проигранное место (2018), участвовала в создании сериала Чурросы (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем (1994) и др., сериалов: Людмила Гурченко (2015), Тайны нашего кино (2010-2015), Мертвое озеро (2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Бездельники (2011), Проигранное место (2018), Скажи Лео (2008) и др.



Надежда Михалкова - новости

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"
"Утомленные солнцем 3" не выйдут в 2010 году
"Утомленные солнцем 3" не выйдут в 2010 году
Премьера картины отложена на неопределенный срок
Состоялась премьера трейлера фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
Состоялась премьера трейлера фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
Первая часть дилогии Никиты Михалкова выйдет в прокат перед Днем Победы

Надежда Михалкова - статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Надежда Михалкова - фотогалереи


Надежда Михалкова - награды


Надежда Михалкова - фильмография

Актриса
  1. Беспринципные в деревне (2023)
  2. 4,00
    Артек. Большое путешествие (2022) ... Ира Осипова, мама Николетты и Елисея
  3. Номинация (2022) (сериал) ... Вера
  4. Тень. Взять Гордея (2022) ... Юля
  5. Батя. Полная версия (2021) (сериал) ... Ирина, супруга Макса
  6. Аптека счастья (2020)
  7. 6,13
    Батя (2020) ... Ирина, супруга Макса
  8. 6,67
    Беспринципные (2020-2022) (сериал) ... Вера
  9. 6,14
    Гудбай, Америка (2020) ... Ирина
  10.  
    Изоляция (2020)
  11. 7,52
    Лед 2 (2020)
  12. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  13.  
    Московский романс (2019)
  14. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Наташа
  15. Город (2017) (сериал)
  16. 5,40
    Заложники (2017)
  17.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  18. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  19.  
    Радость (2015)
  20. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  21.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  22.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал)
  23. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  24.  
    Нелюбимая (2012)
  25.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  26. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  27. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  28. 2,00
    Без мужчин (2010)
  29. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  30. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  31.  
    Кто хочет стать миллионером? (2001) (сериал)
  32. 7,70
    Президент и его внучка (1999)
  33. 8,24
    Сибирский цирюльник (1998)
  34. 8,30
    Утомленные солнцем (1994)
  35.  
    Анна: От 6 до 18 (1993)


Продюсер
  1. One Mango, Please (2019)
  2. 5,75
    Проигранное место (2018)
  3. 7,00
    Бездельники (2011)
  4.  
    Машинист (2010)
  5. 4,00
    Скажи Лео (2008)


Режиссер
  1. Номинация (2022) (сериал)
  2. One Mango, Please (2019)
  3. 5,75
    Проигранное место (2018)
  4.  
    Чурросы (2016) (сериал)


Сценарист
  1. Номинация (2022) (сериал)
  2. One Mango, Please (2019)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения