Меню сайта
На главную страницу

Надежда Михалкова
В любимых
1

Надежда Михалкова

Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 27.09.1986



Биография

Надежда Михалкова родилась 27 сентября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем (1994) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Бездельники (2011), Скажи_Лео (2008), Машинист (2010).


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лед 2 (2020)
  2. Родина (2020)
  3. Чернобыль (2020) (сериал)
  4. Город (2017) (сериал)
  5. 5,40
    Заложники (2017)
  6. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  7. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  8. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  9. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  10. 2,00
    Без мужчин (2010)
  11. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  13. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  14. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)


Продюсер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)
  2. 7,00
    Бездельники (2011)
  3.  
    Машинист (2010)
  4. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  5.  
    Скажи_Лео (2008)


Режиссер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (93)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз