Персона
Ной Роббинс / Noah Robbins
0

Ной Роббинс

Noah Robbins
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ной Роббинс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возмущение (2016), Мисс Слоун (2016), Окраина (2016) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Мастера секса (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    7x7 (2017) ... Eric
  2.  
    Cruise (2016) ... Anthony Panagopoulos
  3.  
    Grease Live! (2016) ... Eugene Felsnick
  4.  
    You Made It Worse (2016) (сериал) ... Ryan
  5. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016) ... Marty Ziegler
  6. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Franklin Walsh
  7.  
    Муравьед / Aardvark (2016) ... Daniel
  8.  
    Окраина / The Outskirts (2016) ... Martin
  9. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Lee
  10. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Bryce Reiger
  11.  
    Just Sayin` (2014) (сериал) ... Greg
  12. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Evan Pike
  13. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Henry Johnson
  14. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Samuel
  15.  
    Newsworthy (2011) ... Frederick
  16.  
    Alex in Wonderland: Interview with Debbie Allen (2010) ... Mad Hatter
  17.  
    Alex in Wonderland: Rehearsing Wonderland (2010) ... Mad Hatter
  18. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Josh Shelby


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды