Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ной Роббинс / Noah Robbins
В любимых
0

Ной Роббинс

Noah Robbins
Актер
Род.



Биография

Ной Роббинс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возмущение (2016), Мисс Слоун (2016), Окраина (2016) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Мастера секса (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Зло / Evil (2019) (сериал) ... Sebastian Lewin
  2. 5,00
    Неделя до... / The Week Of (2018) ... Noah
  3. 10,00
    Подстава / Set It Up (2018) ... Intern Bo
  4.  
    7x7 (2017) ... Eric
  5. Окраина / The Outcasts (2017) ... Martin
  6.  
    Cruise (2016) ... Anthony Panagopoulos
  7.  
    Grease Live! (2016) ... Eugene Felsnick
  8.  
    You Made It Worse (2016) (сериал) ... Ryan
  9. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016) ... Marty Ziegler
  10.  
    Муравьед / Aardvark (2016) ... Daniel
  11. 8,63
    Опасная игра Слоун / Miss Sloane (2016) ... Franklin Walsh
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Zach
  13. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Lee
  14. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Bryce Reiger
  15.  
    Just Sayin` (2014) (сериал) ... Greg
  16. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Evan Pike
  17. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Henry Johnson
  18. 8,80
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Samuel
  19.  
    Newsworthy (2011) ... Frederick
  20.  
    Alex in Wonderland: Interview with Debbie Allen (2010) ... Mad Hatter
  21.  
    Alex in Wonderland: Rehearsing Wonderland (2010) ... Mad Hatter
  22. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Josh Shelby





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз