Персона
Грета Онейогоу / Greta Onieogou
0

Грета Онейогоу

Greta Onieogou
Актриса
Род. 14.03.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Грета Онейогоу родилась 14 марта 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Слоун (2016), Бейсбольная лихорадка (2005), День Виктории (2009) и др., сериалов: Деграсси: Следующее поколение (2001-2009), Сердце (2007-2012), Естественно, Сэйди (2005-2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Выкуп / Ransom (2017) (сериал) ... Keri Madsen
  2.  
    Operation Insanity (2016) ... Angie Wagner
  3. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Greta
  4.  
    Heroes Reborn: Dark Matters (2015) (сериал) ... Aly
  5.  
    Moe (2011)
  6.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Vanessa
  7.  
    День Виктории / Victoria Day (2009) ... Sara
  8.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Soroya Duval
  9. Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch (2005) ... Tammy
  10.  
    Естественно, Сэйди / Naturally, Sadie (2005-2007) (сериал) ... Tina
  11.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Sirina


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.3%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4.2%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды