Персона
Эннис Эсмер / Ennis Esmer
0

Эннис Эсмер

Ennis Esmer
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 29.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Эннис Эсмер родился 29 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Cream of Comedy (2003), сериалу The Toronto Show (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Добро пожаловать в Музпорт (2004), Дружба и никакого секса? (2013), Голый барабанщик (2008) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Дело Дойлов (2010-2014), Слепое пятно (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как организовать оргию в небольшом городке (2015), Big News from Grand Rock (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Mike
  2.  
    Final Destiny (2016) ... Moe
  3.  
    Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Bobby Ferguson
  4. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Brian
  5. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Dave Amari
  6.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Kurtis Mazhari
  7.  
    Ruthless (2015) ... Dave Ham
  8. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015) ... Adam Mitchell
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Leo
  10. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Rich Dotcom / Gord Enver
  11. 6,17
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал) ... Wexler
  12.  
    15 Minutes (2014) ... Aiden Kincaid
  13.  
    Bastards (2014) ... Emile
  14.  
    Big News from Grand Rock (2014) ... Leonard Crane
  15.  
    You`ve Ruined My Life (2014) ... Florenz
  16.  
    Грязные одиночки / Dirty Singles (2014) ... Sean
  17. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Nash
  18.  
    Sunday Punch (2013) ... Jason
  19. 7,38
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Paramedic
  20. Секс после детей / Sex After Kids (2013) ... Ben
  21.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Ennis Esmer
  22.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Eddie Demir
  23. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Andrè
  24.  
    The Casting Room (2011) (сериал)
  25.  
    Дэйв против смерти / Dave vs Death (2011) ... Tim Matthews
  26.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... George`s Agent
  27.  
    Do I Come on Too Strong? (2010)
  28.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Mr. Harlow
  29. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Pete Donnelly
  30. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Philip
  31. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Guler
  32. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Polygrapher / Interrogator
  33.  
    The Ron James Show (2009) (сериал)
  34.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Eric Kellogg
  35.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Oz Bey
  36.  
    For the Love of Grace (2008) ... Frank Lockwood
  37. 7,00
    Голый барабанщик / The Rocker (2008) ... Barney
  38. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Frank
  39.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Henry Masoud
  40.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Marcus Evans
  41.  
    Trapped (2007) ... Marc Creswell
  42.  
    Your Beautiful Cul de Sac Home (2007) ... Phil Goodfellow
  43.  
    Молодежная лихорадка / Young People Fucking (2007) ... Gord
  44. Снежный шар / Snowglobe (2007) ... Jamie
  45.  
    Billable Hours (2006) (сериал) ... Zoltan
  46. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Mohammed Salameh
  47.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Henry
  48.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... College Kid
  49.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Stewart
  50.  
    All You Got (2004) ... Paul
  51. 10,00
    Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport (2004) ... Airport Passenger
  52. Приманки / Decoys (2004) ... Gibby
  53.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Dr. Daniel Peters
  54.  
    Cream of Comedy (2003) ... Nominee
  55.  
    Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (2003-2004) (сериал) ... Eguptian Guard
  56. Как быть? / How to Deal (2003) ... Ronnie
  57.  
    Чита Герлз / The Cheetah Girls (2003) ... Comedian

Продюсер
  1. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015)
  2.  
    Big News from Grand Rock (2014)

Сценарист
  1.  
    Cream of Comedy (2003)
  2.  
    The Toronto Show (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды