Персона
Джек Мюррэй / Jack Murray
0

Джек Мюррэй

Jack Murray
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джек Мюррэй участвовал в написании сценариев к фильмам: Unbury the Biscuit (2016), Miss Familiar (2012), 28 DayZ (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Слоун (2016), Победительница (2005), Этот красивый город (2007) и др., сериалов: Горячая точка (2008-2012), Красавица и чудовище (2012-2016), Между (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Unbury the Biscuit (2016), Miss Familiar (2012), 28 DayZ (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Unbury the Biscuit (2016) ... Nick
  2. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Buzzcut
  3. Между / Between (2015-2016) (сериал) ... Mark
  4.  
    The End of War (2014) ... Canadian Private
  5.  
    Miss Familiar (2012) ... Jake Price
  6. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Security Guard
  7.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Soldier Five
  8. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Malcolm
  9. Этот красивый город / This Beautiful City (2007) ... Waiter
  10.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Seth
  11. Победительница / The Prize Winner of Defiance, Ohio (2005) ... Rog Ryan at 17 yrs
  12.  
    Home Game (1997)

Продюсер
  1.  
    Unbury the Biscuit (2016)
  2.  
    Miss Familiar (2012)
  3.  
    28 DayZ (2010)

Сценарист
  1.  
    Unbury the Biscuit (2016) ... писатель
  2.  
    Miss Familiar (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    28 DayZ (2010) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды