Персона
Том Митен / Tom Meeten
0

Том Митен

Tom Meeten
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.04.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Том Митен родился 30 апреля 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Last Summer on Earth (2013), The Baron (2013), The Wingnut Tapes (2005), сериалам: Лаборатория комедии (1998-2008), That Mitchell and Webb Look (2010), School of Comedy (2008-2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Паддингтона (2014), Фокусники (2007), Раз! Два! Три! Умри! (2012) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Компьютерщики (2006-2013), Джо (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Ghoul (2016), The Baron (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    One Tw*T (2016) ... Charlie
  2.  
    The Ghoul (2016) ... Chris
  3.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... Zac
  4.  
    Aaaaaaaah! (2015) ... Kieth
  5.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... Richard Hammond
  6.  
    No Birds Sing (2015) ... Nylon
  7.  
    Билл / Bill (2015) ... Servant
  8. 7,00
    Танк 432 / Belly of the Bulldog (2015) ... Evans
  9.  
    Solitudo (2014) ... Creature of Darkness
  10.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Kevin Beale
  11. 7,73
    Приключения Паддингтона / Paddington (2014) ... Paddington Station Security Guard
  12.  
    The Baron (2013) ... The Baron
  13.  
    The Last Summer on Earth (2013) ... Chico
  14. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Denis
  15.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Dolly`s Ex
  16.  
    Крэканори / Crackanory (2013) (сериал) ... Herald / Vic Vallance / Andy Keyes / ...
  17. 7,33
    Раз! Два! Три! Умри! / Sightseers (2012) ... Head Shaman
  18.  
    Роскошная комедия Ноэля Филдинга / Noel Fielding`s Luxury Comedy (2012) (сериал) ... Andy Warhol / Various Characters / Diamondback / ...
  19.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал) ... Photographer
  20.  
    BBC Nought (2011) (сериал) ... Michel Roux Jr. / Peter Lempkin / Presenter / ...
  21.  
    Clowntime is Over (2011) ... Proposer
  22.  
    Peeder Jigson`s Video Diary (2011) (сериал) ... Orlando Bloom
  23.  
    Кошка Поппи / Poppy Cat (2011) (сериал)
  24.  
    Промоутеры / Weekender (2011) ... Captain Acid
  25.  
    Dead Happy (2010) ... Dead Priest
  26. 6,86
    Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) ... Samuel Coleridge
  27.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Rival Dancer
  28.  
    How Not to Live Your Life (2009-2011) (сериал) ... Graham Length / Pete Docherty / Michael Jackson
  29.  
    LifeSpam: My Child Is French (2009)
  30.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал)
  31.  
    Beehive (2008)
  32. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Jesus
  33. 7,50
    Фокусники / Magicians (2007) ... Photographer
  34. Я хочу конфетку / I Want Candy (2007) ... Sergeant Major
  35.  
    Strutter (2006-2007) (сериал)
  36.  
    Звездные истории / Star Stories (2006-2008) (сериал) ... Chris Martin / Saddam Hussein / Johnny Depp / ...
  37. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Tramp
  38.  
    Просчет / Blunder (2006) (сериал) ... Various
  39.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Tim / Gallery Couple
  40.  
    Skin Deep (2005) ... Vince
  41.  
    The Wingnut Tapes (2005) ... Mum
  42.  
    Майти Буш / The Mighty Boosh (2003-2007) (сериал) ... Lance Dior / Peppo
  43.  
    Ant Muzak (2002) ... Terry-Lee
  44.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Vince / Delivery man / Matthew

Сценарист
  1.  
    The Baron (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Last Summer on Earth (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    BBC Nought (2011) (сериал)
  4.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал)
  5.  
    School of Comedy (2008-2010) (сериал)
  6.  
    Просчет / Blunder (2006) (сериал)
  7.  
    The Wingnut Tapes (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Ghoul (2016)
  2.  
    The Baron (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды