Персона
Виктор Потапешкин
0

Виктор Потапешкин

Актер
Род. 28.04.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Виктор Потапешкин родился 28 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Реснота (2015), сериалов: Универ (2008-2011), СК (2012), Лесник (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Проект "Gemini" (2017)
  2.  
    Реснота (2015)
  3.  
    Тень стрекозы (2015) (сериал)
  4.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  5.  
    ОСА (2013) (сериал)
  6.  
    Схватка (2013) (сериал)
  7.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  8.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  9.  
    СК (2012) (сериал)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  12.  
    Старики (2010) (сериал)
  13.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  15. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды