Виктор Потапешкин
В любимых
0

Виктор Потапешкин

Актер
Род. 28.04.1984

Виктор Потапешкин - биография

Виктор Потапешкин родился 28 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Реснота (2015), сериалов: Универ (2008-2011), СК (2012), Лесник (2011) и др.



Виктор Потапешкин - фильмография

Актер
  1. 5,50
    Звездный разум (2022)
  2. Три сестры (2017) ... Ферапонт, курьер
  3. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Леонидов
  4.  
    Реснота (2015)
  5.  
    Тень стрекозы (2015) (сериал)
  6.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  7.  
    ОСА (2013) (сериал)
  8.  
    Схватка (2013) (сериал)
  9.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  10.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  11.  
    СК (2012) (сериал)
  12.  
    Лесник (2011) (сериал)
  13.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  14.  
    Старики (2010) (сериал)
  15.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  16.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  17. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)




Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:31
Жесть... Ни один почти фильм не смотрел. И это лучшие фильмы. Надо было какой нибудь артхаус который никто не смотрит в номинанты прописать.

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:27
Все везде и сразу - лучший фильм? Адмиминистрация издевается чтоли? Это полный шлак.

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:25
=)) Папарацци устраивают громкие случаи, ибо от этого зависит их гонороар...

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:24
Вот сейчас подумал)) постоянно Арнольда асоциируют с Терминатором)) И возник вопрос! Когда умрет Шварц, то люди будут стоять с поднятым большим пальцем ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:21
Прикольно заявил... Надо было еще про футбол заявить что-то...

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:18
Хоть где-то эмоцию проявил, вот люди и встрепенулись. Может играть, но на экране покер фейс.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4505
сегодня, 0:52
Да! Чет коротковатая серия. Хотя я эту локацию тоже быстро прошёл, но тут интрига посерьёзнее намечается

yrenson (Киноакадемик), постов: 4505
сегодня, 0:48
Задний план поменять на интерьер Мега или ТЦ и всё

Sakura (Киноман), постов: 5848
сегодня, 0:10
Арни может уже пора водителя нанять

Sakura (Киноман), постов: 5848
сегодня, 0:08
Надо уже придумать награду и премия вручается самому грустному актеру)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения