Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катя Кабак
В любимых
0

Катя Кабак

Актриса, Продюсер
Род. 06.12.1990

Биография

Катя Кабак родилась 6 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В спорте только девушки (2014), Женщина, не склонная к авантюрам (2008), A.D.I.D.A.S. (2015) и др., сериалов: Клуб (2006), Универ (2008-2011), Детективы (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Привычка расставаться (2013), Личность #74 (2013).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Звездный разум (2021)
  2. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  3. 6,33
    Лови момент (2019)
  4. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  5. Бесстыдники (2017) (сериал)
  6. 6,75
    Затмение (2017)
  7. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  8.  
    A.D.I.D.A.S. (2015)
  9. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  10.  
    Триста (2015)
  11. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  12.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  13.  
    Личность #74 (2013)
  14.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  15.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  16. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  17. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  18.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  19.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  20.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  21.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  22.  
    Детективы (2006) (сериал)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Личность #74 (2013)
  2. 7,00
    Привычка расставаться (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения