Меню сайта
На главную страницу
Катя Кабак
В любимых
0

Катя Кабак

Актриса, Продюсер
Род. 06.12.1990

Биография

Катя Кабак родилась 6 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В спорте только девушки (2014), Женщина, не склонная к авантюрам (2008), A.D.I.D.A.S. (2015) и др., сериалов: Клуб (2006), Универ (2008-2011), Детективы (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Привычка расставаться (2013), Личность #74 (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Звездный разум (2022)
  2. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  3. 6,50
    Лови момент (2019) ... второй режиссер
  4. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... Катя
  5. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  6. Бесстыдники (2017) (сериал) ... Агния
  7. 6,75
    Затмение (2017) ... Кристина
  8. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016) ... Элен
  9.  
    A.D.I.D.A.S. (2015)
  10. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... Элина
  11.  
    Триста (2015)
  12. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  13.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  14.  
    Личность #74 (2013)
  15.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  16.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  17. Женщина, не склонная к авантюрам (2008) ... Алена, дочь Ирины
  18. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  19.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  20.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  21.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  22.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  23.  
    Детективы (2006) (сериал)
  24. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Личность #74 (2013)
  2. 7,00
    Привычка расставаться (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения