Персона
Катя Кабак
0

Катя Кабак

Актриса, Продюсер
Род. 06.12.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Катя Кабак родилась 6 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В спорте только девушки (2014), Женщина, не склонная к авантюрам (2008), A.D.I.D.A.S. (2015) и др., сериалов: Клуб (2006), Универ (2008-2011), Детективы (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Привычка расставаться (2013), Личность #74 (2013).


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2. Проект "Gemini" (2017)
  3. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  4.  
    A.D.I.D.A.S. (2015)
  5.  
    Бесстыдники (2015) (сериал)
  6.  
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  7.  
    Триста (2015)
  8. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  9.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  10.  
    Личность #74 (2013)
  11.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  12.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  13. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  14. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)
  15.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  16.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  17.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  18.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  19.  
    Детективы (2006) (сериал)
  20. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Личность #74 (2013)
  2. 7,00
    Привычка расставаться (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды