Персона
Никита Дювбанов
0

Никита Дювбанов

Актер
Род. 21.10.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Никита Дювбанов родился 21 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привычка расставаться (2013), Вдребезги (2011), Танцы насмерть (2016) и др., сериалов: Детки в клетке (2007), Половинки (2012).


Фильмография
Актер
  1. Эбигейл (2018)
  2. За гранью (2017)
  3. Проект "Gemini" (2017)
  4.  
    Сцепленные (2016)
  5. 3,75
    Танцы насмерть (2016)
  6. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  7.  
    Половинки (2012) (сериал)
  8. 6,17
    Вдребезги (2011)
  9.  
    Детки в клетке (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды