Меню сайта
На главную страницу
Никита Дювбанов
В любимых
0

Никита Дювбанов

Актер
Род. 21.10.1982

Биография

Никита Дювбанов родился 21 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привычка расставаться (2013), Вдребезги (2011), Танцы насмерть (2016) и др., сериалов: Детки в клетке (2007), Половинки (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Звездный разум (2022)
  2. Порт (2022) (сериал) ... Дудник
  3. Просточеловек (2022) ... Лёва
  4. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  5. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020) ... бармен на вечеринке
  6. 3,40
    Эбигейл (2019) ... Маркус
  7. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... кредитор Сени и Феди
  8. 4,00
    За гранью реальности (2018) ... Леон
  9. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... Вадик
  10. 6,00
    За гранью (2017)
  11. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал)
  12.  
    Сцепленные (2016)
  13. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  14. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  15.  
    Половинки (2012) (сериал)
  16. 5,63
    Вдребезги (2011)
  17.  
    Детки в клетке (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения