Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш ЙодаОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Дювбанов
В любимых
0

Никита Дювбанов

Актер
Род. 21.10.1982


Биография

Никита Дювбанов родился 21 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привычка расставаться (2013), Вдребезги (2011), Танцы насмерть (2016) и др., сериалов: Детки в клетке (2007), Половинки (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Звездный разум (2021)
  2. 4,78
    Кольская сверхглубокая (2020)
  3. 5,00
    Неадекватные люди 2 (2020)
  4. 3,40
    Эбигейл (2019)
  5. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  6. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  7. За гранью (2017)
  8.  
    Сцепленные (2016)
  9. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  10. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  11.  
    Половинки (2012) (сериал)
  12. 5,71
    Вдребезги (2011)
  13.  
    Детки в клетке (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз