Меню сайта
На главную страницу
Анвар Халилулаев
В любимых
0

Анвар Халилулаев

Актер
Род. 21.02.1995

Биография

Анвар Халилулаев родился 21 февраля 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др., сериалов: Шахта (2010), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Звездный разум (2022)
  2. 4,50
    Стрельцов (2020) ... футболист сборной СССР
  3. 6,83
    Балканский рубеж (2019) ... Мурат, боец БТР 2
  4. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Орех
  5. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019) ... Гоша
  6.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  7.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  8. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  9. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  10. 5,71
    Неуловимые (2015)
  11. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  12. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Петька
  13. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Гоша
  14. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  15. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  16.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  17.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  18.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  19.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  20.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  21. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  22.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  23.  
    Лесник (2011) (сериал)
  24.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  25.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  26. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  27.  
    Старинные часы (2011)
  28.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  29.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  30.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  31.  
    Голоса (2010) (сериал)
  32.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Крем (2010) (сериал)
  34.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  35.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  36.  
    Ты забыл, во что мы играли (2010)
  37. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  38.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  39.  
    Течет река Волга (2009)
  40. 7,67
    Царь (2009)
  41.  
    Встречная полоса (2008)
  42.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  43.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  44. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  45. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  46. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения