Персона
Инна Муратова / Inna Muratova
0

Инна Муратова

Inna Muratova
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Инна Муратова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Громче, чем бомбы (2015), Джон Уик (2014), Рождество (2015) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Оставленные (2014-2017), Черный список (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Landline (2017) ... Halloween Reveler
  2.  
    Indifferent Women (2016) ... Girl
  3.  
    Окраина / The Outskirts (2016) ... Steampunk Girl
  4. 7,43
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Woman
  5.  
    Jukebox Rebel Baby (2015) ... The Fan
  6.  
    Randy Doe (2015) ... Local
  7.  
    Wedding in New York (2015) ... Girl in the Airport
  8.  
    Возможности управления / Creative Control (2015) ... Dancing Girl
  9. 5,00
    Все, что у меня есть / Freeheld (2015) ... Paradise Bar Patron
  10. 8,50
    Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs (2015) ... High School Student
  11. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Lady in the Restaurant
  12. 5,75
    Рождество / The Night Before (2015) ... Christmas Eve Church Goer
  13. Секс, друзья и рок-н-ролл / Sex&Drugs&Rock&Roll (2015-2016) (сериал) ... Rock Concert Dancer
  14. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Restaurant Patron
  15.  
    Carb-Loaded: A Culture Dying to Eat (2014) ... Inna
  16. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Young Woman on the Street
  17. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Model
  18. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Agent
  19. 7,88
    Джон Уик / John Wick (2014) ... Girl in the Club
  20.  
    Необратимость / Irreversible (2014) ... Woman at the Restaurant
  21. 7,67
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Young Gambler
  22. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Mysterious Woman
  23.  
    Dates from Hell (2013) (сериал) ... Jenae`s Friend
  24. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Onlooker
  25. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Political Rally Goer
  26. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Russian Girl
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Secretary
  28. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Party Guest
  29. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... TV Reporter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды