Персона
Питер Никкос / Peter Nikkos
0

Питер Никкос

Peter Nikkos
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Питер Никкос участвовал в создании сериала Unmatch.com (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Full Circle (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телохранитель (2010), Синоптик (2005), Где дорога встречает солнце (2011) и др., сериалов: Мастера вечеринок (2009-2010), Пиф-паф комедия (2012), Big Time Rush (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Inbetween (2015), Глаза после пробуждения (2014), Full Circle (2016) и др., сериала Inbetween (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Paper Business (2017) ... Steve
  2. Дом / The House (2017) ... `Sweet` Pete Pappas
  3.  
    Broken Doll (2016) ... Officer Cruz
  4.  
    Full Circle (2016) ... Nick
  5.  
    Бонг времени / Time Traveling Bong (2016) (сериал) ... Greek Philosopher
  6.  
    Inbetween (2015) (сериал) ... Nikos Tsarras
  7.  
    Inbetween (2015) ... Nikos Tsarras
  8.  
    Othello (2015) ... Cassio
  9.  
    Unmatch.com (2015) (сериал) ... Dr. Firth / Professor Profound
  10.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... Taliban Commander
  11.  
    Глаза после пробуждения / Eyes Upon Waking (2014) ... Dr. Gould
  12.  
    Last Girl (2013) ... Jorje `The Director` Krippe
  13.  
    The Last Session (2013) ... NYC Cab Driver
  14.  
    Fighter`s Chance (2012) ... Ring Announcer
  15.  
    Intern Sushi Oscar Parody (2012) ... Dragan Armansky
  16.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Diner Cook
  17.  
    Adam`s Eve (2011) ... God
  18.  
    Currency Rising (2011) ... Mr. Smith
  19.  
    Без границ / Without Borders (2011) ... Detective Kallas
  20. Где дорога встречает солнце / Where the Road Meets the Sun (2011) ... Armo `The Enforcer`
  21.  
    Лос-Анджелес – город демонов / James Ellroy`s L.A.: City of Demons (2011) (сериал) ... Johnny Stompanato
  22.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Senior A&R Executive
  23.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Augustinus - Roman Legionare
  24.  
    JIHADn`t (2010) ... Kahled Nazeef Mohammad
  25. 7,97
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Senior TMZ Reporter
  26.  
    Casting Notice (2009) ... Film Director
  27.  
    Klya`s Law (2009) ... Suicide Man
  28.  
    Rift (2009) ... Reuters Reporter
  29.  
    Spike`s Guys Choice (2009) ... Joe the Porn PSA Grip
  30.  
    The Truth About Average Guys (2009) ... Pierre the Waiter
  31.  
    Undercover: Double Life (2009) ... Eduardo Pantaleon / Pedro Miro
  32.  
    Круг восьми / Circle of Eight (2009) ... Fire Lieutenant Merritt
  33.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... `Trick` Marras - Party Guest
  34.  
    Трейси Уллмен: Взгляд на Америку / State of the Union (2008-2010) (сериал) ... `Chaz` - Tennis Pro / Head FBI Agent
  35.  
    Keeper of the Necklace (2007) ... Comiv
  36.  
    Operación Repo (2006) (сериал) ... Hollywood Star `Mario`
  37.  
    Triple Cross: Bin Laden`s Spy in America (2006) ... Imad Mughniyeh
  38. Смерть президента / Death of a President (2006) ... Brother-In-Law (as Peter Nicholas)
  39. 7,40
    Синоптик / The Weather Man (2005) ... New York Businessman
  40.  
    Теории заговоров / Conspiracy? (2004) (сериал) ... Dodi Al Fayed / Lieutenant

Продюсер
  1.  
    Paper Business (2017)
  2.  
    Full Circle (2016)
  3.  
    Inbetween (2015) (сериал)
  4.  
    Inbetween (2015)
  5.  
    Глаза после пробуждения / Eyes Upon Waking (2014)
  6.  
    JIHADn`t (2010)

Режиссер
  1.  
    Unmatch.com (2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Full Circle (2016) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды