Персона
Мелисса Болона / Melissa Bolona
0

Мелисса Болона

Melissa Bolona
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мелисса Болона принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я есть гнев (2016), Человек человеку волк (2016), Святой (2016) и др., сериала Когда зовет сердце (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Billy Boy (2017) ... Jules
  2.  
    Frat Pack (2017) ... Amy
  3.  
    The Super (2017) ... Dixie
  4. Институт Роузвуд / The Institute (2017) ... Trudy
  5. Категория 5 / Category 5 (2017) ... Sasha
  6.  
    Мара / Mara (2017) ... Carly
  7.  
    Cops and Robbers (2016) ... News Reporter
  8.  
    Flower Shop Mystery: Snipped in the Bud (2016) ... Poppy Krivoy
  9.  
    Pair of Jacks (2016) ... Mrs. Ellis
  10.  
    The Year of Spectacular Men (2016) ... Amythyst Stone
  11. 6,50
    Дом напротив / The Neighbor (2016) ... Sarah
  12. Святой / The Saint (2016) ... Guest Star
  13. 6,00
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016) ... Lina
  14. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... News Reporter #1
  15.  
    In Stereo (2015) ... Jennifer
  16.  
    To Whom It May Concern (2015) ... Jess
  17.  
    Unarmed Forces (2015) ... Claire
  18.  
    Акулье озеро / Shark Lake (2015) ... Sara
  19.  
    Grace of God (2014) ... Cindy
  20. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Sarah


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды