Фрэнк Герриш / Frank Gerrish
В любимых
0

Фрэнк Герриш

Frank Gerrish
Актер, Продюсер
Род. 14.03.1963

Фрэнк Герриш - биография

Фрэнк Герриш родился 14 марта 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дежурный папа: Летний лагерь (2007), Поединок (2002), Замена 3: Победитель получает все (1999) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Земля обетованная (1996-1999), На старт! (2012-2013) и др., игры Amped 3 (2005).

Выполнял функции продюсера фильма The Work and the Story (2003).



Фрэнк Герриш - фильмография

Актер
  1. 8,25
    Аргентина, 1985 / Argentina, 1985 (2022) ... Agosti / Various (voice)
  2. 7,50
    Невероятное / Unbelievable (2019) (сериал) ... Neighbor 1
  3. 3,50
    Подлодка U-235 / Torpedo (2019) ... Captain Maes (voice)
  4. 3,67
    Аниара / Aniara (2018) ... Chief Engineer (voice)
  5. 6,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2020) (сериал) ... Otto
  6.  
    Where`s the Money (2017) ... Corrections Officer
  7. Дом / The House (2017) ... Butcher
  8. Мэр / The Mayor (2017) (сериал) ... Doug
  9.  
    Grease Live! (2016) ... Teacher
  10.  
    Roadside Stars (2016) ... Doctor
  11.  
    Дайс / Dice (2016) (сериал) ... Trainer
  12.  
    Звезда Интернета / Internet Famous (2016) ... Roger Butterman
  13.  
    Отсев / The Thinning (2016) ... Frank Holloway
  14.  
    Страх, любовь и агорафобия / Fear, Love, and Agoraphobia (2016) ... Pat
  15.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал) ... Ed Santamaria
  16. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Motel manager
  17.  
    Dan Miller (2015) ... Paul
  18.  
    I Hate Myselfie (2015) ... Dad
  19.  
    Monster Girls (2015) ... Dad
  20.  
    My BFF Satan (2015) (сериал) ... Mohamed Gihad
  21.  
    Right Thing (2015) ... Mr. Kurt
  22.  
    The Fake (2015)
  23.  
    The Wallet (2015) ... Mr. Brawner
  24.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Lester Hill
  25.  
    Ultra Fight Victory (2015) (сериал) ... Ultraman Ace / Spark Voice
  26.  
    Ultraman Ginga S Movie Showdown! The 10 Ultra Brothers! (2015) ... Ultraman Max / Spark Voice
  27. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Vendor
  28.  
    Семейные каникулы с Мэнсонами / Manson Family Vacation (2015) ... Angry Man
  29.  
    At Odds (2014) (сериал) ... Carlo
  30.  
    Go North (2014) ... Dan
  31.  
    SnappyDick (2014) (сериал) ... Mart
  32.  
    Viral Video (2014) ... Crazy Fan
  33.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Mario the Janitor
  34.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Eddie
  35.  
    Day Job (2013-2014) (сериал) ... Team Leader / Boss
  36.  
    How to Speak Clearly (2013) ... Boyd Baker
  37.  
    Jack Mormon (2013) ... Bishop
  38.  
    Jewbellish: The Show (2013) (сериал) ... Komplainsky
  39.  
    Doorway to Heaven (2012) ... Wally Anderson
  40.  
    The Cyclist (2012) ... Toby
  41.  
    Мул / The Mule (2012) ... Mexican Police Officer
  42. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Bingo Caller
  43.  
    На полпути к небесам / Midway to Heaven (2011) ... Chef
  44. В ожидании вечности / Waiting for Forever (2010) ... Taxi Driver
  45.  
    Незначительные детали / Minor Details (2009) ... Sgt Aimes
  46.  
    Gordon B. Hinckley: A Giant Among Men (2008) ... Train Switchman
  47. Необыкновенное путешествие / Wieners (2008) ... Butch
  48.  
    The Dance (2007) ... Mr. Wolf Mann
  49. Американское прошлое / American Pastime (2007) ... Dan Lemon
  50. 5,75
    Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp (2007) ... Plumber
  51. Упаковщик / Bag Boy (2007) ... Large Man
  52.  
    Daniel and the Lions (2006) ... George
  53.  
    Liken: Esther and the King (2006) ... George
  54.  
    Samuel the Lamanite (2006) ... George
  55.  
    Take a Chance (2006) ... Brother Harris
  56. 4,50
    Свидание вслепую / Blind Dating (2006) ... Angelo
  57.  
    Alma and King Noah`s Court (2005) ... King Noah, George the Housekeeper
  58.  
    Amped 3 (2005) (комп. игра)
  59. Все, что ты хочешь / Everything You Want (2005) ... Male Customer
  60.  
    Гангстеры и Мормоны / Mobsters and Mormons (2005) ... Rocco
  61. Особо опасные / Piggy Banks (2005) ... Store Manager #2
  62.  
    Первое Рождество / The First Christmas (2005) ... George
  63.  
    Baptists at Our Barbecue (2004) ... Conroy Hatch
  64.  
    Город Хеллоуин 3 / Halloweentown High (2004) ... Pumpkinhead
  65.  
    Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (2004) ... Search engine driver
  66.  
    The Accordion Player (2003) ... Papa
  67.  
    The Work and the Story (2003) ... Manhattan Club Owner
  68.  
    Глупый случай / Dumb Luck (2003) ... Arnie
  69. Звездная трасса / Right on Track (2003) ... Driving Tester
  70. Чудо Мальдонадо / The Maldonado Miracle (2003) ... Dr. Victor Castillo
  71.  
    Кто-то следит за тобой / Someone Was Watching (2002) ... Frank
  72. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Baker
  73. 8,00
    Поединок / Poolhall Junkies (2002) ... Big Guy
  74.  
    Принцесса на горошине / The Princess and the Pea (2002) ... Additional Voices
  75. Смертельный экспресс / Con Express (2002) ... Bruno
  76.  
    Я видел, как мама целовала Санта Клауса / I Saw Mommy Kissing Santa Claus (2002) ... Sidney
  77.  
    Brigham City (2001) ... Ralph
  78.  
    Net Worth (2001) ... Mr. Valado
  79.  
    Жучок / Bug Off! (2001) ... Cabbie
  80. Затмение / The Darkling (2000) ... Stutts
  81.  
    Напарники / Partners in Crime (2000) ... Buster Cummings
  82.  
    Основной подозреваемый / Primary Suspect (2000) ... Desk Sergeant
  83.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Tony
  84.  
    Fortune Cookie (1999) ... Jewelry Clerk
  85. 5,00
    Бешеные деньги / The Runner (1999) ... Fat Teller
  86. 6,00
    Замена 3: Победитель получает все / The Substitute 3: Winner Takes All (1999) ... Ed Lincoln
  87. Зло / Absence of the Good (1999) ... Roger
  88.  
    Не заглядывай под кровать / Don`t Look Under the Bed (1999) ... Driving Instructor
  89.  
    Virtual Obsession (1998) ... Coroner
  90.  
    Нет повода для смеха / No Laughing Matter (1998) ... George Nevi
  91.  
    Адрес неизвестен / Address Unknown (1997) ... Cliff Martin
  92.  
    В последний момент / Just in Time (1997) ... Big Frank
  93. Визитер / The Visitor (1997-1998) (сериал) ... Sheriff Newsom
  94.  
    Только не в этом городе / Not in This Town (1997) ... Scott Gessel
  95.  
    Unforgivable (1996) ... Dave
  96.  
    В одно прекрасное лето / Coyote Summer (1996) ... Cabbie
  97.  
    Гюнтер и газетная мафия / The Paper Brigade (1996) ... Driver
  98. Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Principal Knapp
  99.  
    Лицо зла / Face of Evil (1996) ... Detective Allen
  100. Отцепись от звезд / Unhook the Stars (1996) ... Shoe Salesman
  101. В тени зла / In the Shadow of Evil (1995) ... Mgr. Lucas
  102.  
    Прошлое Энни / Out of Annie`s Past (1995) ... Reporter #1
  103.  
    Совсем как папа / Just Like Dad (1995) ... Crisco
  104. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Mr. Clark
  105. 7,17
    Противостояние / The Stand (1994) (сериал) ... Police Officer
  106.  
    The ButterCream Gang in Secret of Treasure Mountain (1993) ... Mugfat / Romero
  107.  
    Наш собственный дом / A Home of Our Own (1993) ... Mr. Whitman
  108.  
    Птица разлуки / The Goodbye Bird (1993) ... Joey Coscioppo
  109.  
    Риголетто / Rigoletto (1993) ... Papanickolas
  110.  
    Современные Бонни и Клайд / Teenage Bonnie and Klepto Clyde (1993) ... Record store clerk
  111.  
    Трижды женатый / The Man with Three Wives (1993) ... Mourner
  112.  
    Crossroads (1992) (сериал) ... Caesar
  113.  
    Miracles & Other Wonders (1992) (сериал)
  114.  
    The Secret of Lost Creek (1992) (сериал) ... Leon
  115.  
    Легенда волчьей горы / The Legend of Wolf Mountain (1992) ... Deputy Bob
  116.  
    Povest nepogashennoy luny (1991) ... Josef Stalin
  117.  
    MMC (1989) (сериал) ... Gus
  118.  
    Рождественский подарок Норы / Nora`s Christmas Gift (1989) ... Deaf Man


Продюсер
  1.  
    The Work and the Story (2003)




Fox Mulder (Критик), постов: 354
сегодня, 15:09
Это местный неадекват.

TREADSTONE (Критик), постов: 22489
сегодня, 14:52
За Плохих парней согласен

TREADSTONE (Критик), постов: 22489
сегодня, 14:48
Я вообще такого мнение, что если бы половина унылых номинантов на Оскар прошлых лет, те типа "жизненные" драмы подавать в виде анимации да с юмором ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17691
сегодня, 14:36
Черепах не смотрел. А вот сколько человек посмотрело Икар и Мортал? Миньонов больше посмотрело в разы. Или Судзумэ. Шучу.

CheChen (Киноакадемик), постов: 16257
сегодня, 14:32
Заметь, любитель кринжа. Киноакадемики тоже являются пользователями сайта и голосовали до 5 февраля, а теперь будут еще и до 19-го. И ты волей не волей ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17691
сегодня, 14:24
T-X на велосипеде. Она его перепрограммировала и Папс повёз её велик на рихтовку.

Finch (Киноакадемик), постов: 1945
сегодня, 14:20
85/100 на Opencritic на основе первых 33 рецензий.
Ну ок, проверим:)

заур_багиров (Критик), постов: 2232
сегодня, 14:19
Мог бы новость читать,а не писать всякую ёр...ть

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17691
сегодня, 14:08
Процент попадания у меня по номинантам приблизительно 55%. Полного попадания не было ни в одной. Но попаданий в российском секторе больше. Что напрягает. ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69075
сегодня, 14:04
Он никуда не поворачивал, ехал по своему ряду



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения