Персона
Анна Конкл / Anna Konkle
0

Анна Конкл

Anna Konkle
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Анна Конкл участвовала в написании сценария к сериалу Project Reality (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскорт (2015), Allergic to Flowers (2016), сериалов: Новенькая (2011-2016), Роузвуд (2015-2016), Бета (2013) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Project Reality (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Allergic to Flowers (2016) ... Flower Muncher
  2.  
    Self Conscious Workout (2015) (сериал) ... Violet Lachance
  3.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Kayla
  4. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Tara Milly Izikoff
  5. Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015) (сериал) ... Crystal
  6. Эскорт / The Escort (2015) ... Corinne
  7.  
    Next Time on Lonny (2014) (сериал) ... Aide 2
  8.  
    Project Reality (2013) (сериал)
  9. Бета / Betas (2013) (сериал) ... Enid
  10.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Shay
  11. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Judy

Сценарист
  1.  
    Project Reality (2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Project Reality (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды