Персона
Женева Карр / Geneva Carr
0

Женева Карр

Geneva Carr
Актриса
Род. 06.05.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Женева Карр родилась 6 мая 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые сложности (2009), Любовь и другие лекарства (2010), Тaк онa нaшлa меня (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Крученый город (1996-2002), Правильная жена (2009-2016) и др., игр: Saints Row: The Third (2011), Canis Canem Edit (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Колесо Чудес / Wonder Wheel (2017) ... Mary
  2.  
    Blame (2016) ... Mrs. Howell
  3.  
    I Shudder (2016) ... Susan Marie Henglebert
  4.  
    The Harrow (2016) ... Adele
  5.  
    The Melancholy Fantastic (2016) ... Mrs. Wiley
  6. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Marissa Morgan
  7.  
    Completely Normal (2015) ... Mary
  8.  
    Возможности управления / Creative Control (2015) ... Client
  9.  
    Одержимость Авы / Ava`s Possessions (2015) ... Darlene
  10. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Mary Beth Bell
  11. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Linda
  12. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Danielle Bailey
  13.  
    Me + U (2013) (сериал) ... Friendly Stranger
  14.  
    Yoga Partners (2013) (сериал) ... Tonya
  15.  
    Yoga Partners (2013) ... Tanya
  16.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Tiffany
  17. Фотолаборатория / Darkroom (2013) ... Mother
  18.  
    Visions of Joanna (2012) ... Joanna Wyatt
  19. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... News Anchor
  20. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Rebecca Burrell
  21.  
    High Maintenance (2011) ... Melissa
  22.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Radio Voices
  23. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Nurse Picket
  24.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Diane Connor
  25.  
    Невероятная меланхолия / The Melancholy Fantastic (2011) ... Mrs. Wiley
  26.  
    Улыбка / Smile (2011) ... Tess
  27.  
    Case Closed (2010) ... Angela Biggs
  28. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Sally Burton
  29.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Tiny Apartment Mom
  30.  
    Команда «Умизуми» / Team Umizoomi (2010) (сериал)
  31. 7,36
    Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) ... Viagra Nurse #2
  32.  
    Company Retreat (2009) ... Chessy
  33. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Mary Kay Higgins
  34. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Cheryl Thayler
  35. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Beth
  36. 7,38
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Woman at Fertility Clinic
  37. Розенкранц и Гильденштерн воскрешены / Rosencrantz and Guildenstern Are Undead (2009) ... Charlotte lawrence
  38. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Mrs. O`Mally
  39.  
    What Goes On (2007) (сериал) ... Naomi Knowles
  40.  
    Две семьи / Two Families (2007)
  41. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007) ... Woman in Her 20s
  42. 9,50
    Bully (2006) (комп. игра) ... Mom (voice)
  43.  
    Charlie`s Party (2005) ... Mitsy Ann
  44.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Mrs. Weston
  45. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Talia Rawlings
  46. Последнее желание / One Last Thing... (2005) ... Hospital Administrator
  47.  
    Neurotica (2004) ... Stacey
  48. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Pamela Keppler
  49. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Kathy
  50.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Airline Employee
  51.  
    Fish in the Sea Is Not Thirsty (2002) ... Veronique
  52.  
    The 3 Little Wolfs (2001) ... Shannen Wolf
  53. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Faith Yancy / Camilla
  54. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Pam Baker / Katie Harris / Margo Sanders
  55. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Sarah Guile / Caroline
  56. Ресторан / Restaurant (1998) ... Funeral Guest
  57. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Delivery Nurse
  58. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Kathy
  59. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Larry`s Accountant


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 8.1%
Роден 8.1%
Не жду ничего! 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.7%
Хранилище 2.3%
Заложники 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды