Персона
Гайвио Джозеф / Guyviaud Joseph
0

Гайвио Джозеф

Guyviaud Joseph
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Гайвио Джозеф был режиссером фильма Do What He Wants (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Recalled (2012), Tin Man (2014), How to Get Rich in 13 Easy Steps (2014) и др., сериалов: Ищу героя (2015), Черный список (2013-2016), Готэм (2014-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Pollination * (2012), Sounds Underground (2016), Allergic to Cats (2016) и др., сериала Red Dot (2014-2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Demonico (2017) (сериал) ... Agent Sanders
  2.  
    P.O.V: Point of View (2017) ... Prosper / Guyviaud Joseph
  3. 8,08
    Джон Уик 2 / John Wick: Chapter 2 (2017) ... Earl`s Guard 2
  4.  
    Allergic to Cats (2016) ... Devon
  5.  
    Billy Wilkins: I`ll Never Love You (2016) ... Host
  6.  
    Half Magic (2016) ... Sweaty Guy
  7.  
    How to Tell You`re a Douchebag (2016) ... Goon
  8.  
    Love Language (2016) ... Joe
  9.  
    Snitches (2016) ... Officer Wright / Lenny
  10.  
    Supermodel (2016) ... Cab Driver
  11.  
    Blue City (2015) (сериал) ... Maurice `Reese` Washington
  12.  
    Do What He Wants (2015) ... Man Upstairs
  13.  
    The Ave (2015) (сериал) ... Mike
  14.  
    The Township (2015) ... Male Reporter
  15.  
    Today Was A Good Day (2015)
  16. 7,00
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Young Male
  17.  
    All We Do Is (2014) ... Police Officer
  18.  
    Bones (2014) ... Brolic`s Homie
  19.  
    Brave Little Soldier (2014) ... Tyree
  20.  
    Darrell Williams: Wrong Turn (2014) ... New Teacher
  21.  
    How to Get Rich in 13 Easy Steps (2014) ... Prison Stabber
  22.  
    Money and Violence (2014) ... Detective
  23.  
    Proving Ground (2014) ... Gervin Mendonca
  24.  
    Red Dot (2014-2015) (сериал) ... Cassius
  25.  
    Ronn David «I Want Your Lovin» / Ronn David `I Want Your Lovin` (2014) ... Dancer
  26.  
    The Will to Want (2014) ... Buckner
  27.  
    Tin Man (2014) ... Police Officer #2
  28.  
    Top Three (2014) ... Pizza Delivery Guy
  29. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Biscuit
  30. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Munitions Security Officer #2
  31.  
    The Senior Prank (2013) ... Grant
  32.  
    Thinner Blood (2013) ... Detective
  33.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... John Davis
  34. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Guard
  35. Призванные / Recalled (2012) ... Soldier #6 (uncredited)
  36.  
    Turn for the Worst (2011) ... Clayton
  37. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Security Guy
  38. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Uniformed Officer
  39. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Uniform
  40.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Doctor

Продюсер
  1.  
    P.O.V: Point of View (2017)
  2.  
    Allergic to Cats (2016)
  3.  
    Sounds Underground (2016)
  4.  
    Do What He Wants (2015)
  5.  
    Neggers (2015)
  6.  
    The Township (2015)
  7.  
    Today Was A Good Day (2015)
  8.  
    Bones (2014)
  9.  
    Red Dot (2014-2015) (сериал)
  10.  
    The Will to Want (2014)
  11.  
    Thinner Blood (2013)
  12.  
    Pollination * (2012)
  13.  
    Tonight Isn`t Promised (2012)
  14.  
    Heartfelt (2011)

Режиссер
  1.  
    Do What He Wants (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды