Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Кузьма Сапрыкин
0

Кузьма Сапрыкин

Актер
Род. 26.12.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Кузьма Сапрыкин родился 26 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Филфак (2015), Наваждение (2016).


Фильмография
Актер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 8,39
    Движение вверх (2017)
  3. Золотая орда (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Филфак (2017) (сериал)
  5.  
    Наваждение (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (210)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх