Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кузьма Сапрыкин
В любимых
0

Кузьма Сапрыкин

Актер
Род. 26.12.1995



Биография

Кузьма Сапрыкин родился 26 декабря 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Филфак (2015), Наваждение (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. 6,64
    Движение вверх (2017)
  5. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  6.  
    Наваждение (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз