Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Шамигулов
В любимых
0

Михаил Шамигулов

Актер
Род. 12.09.1976



Биография

Михаил Шамигулов родился 12 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы я тебя любил... (2010), СуперБобровы (2016), Переводчик (2015) и др., сериалов: Красная королева (2015), Полицейский с рублевки (2016), Лондонград. Знай наших (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  3.  
    Команда (2016) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Отдел (2016) (сериал)
  6. 7,43
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  9.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  10.  
    Шелест (2016) (сериал)
  11. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  12.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  13.  
    Джафарон (2015)
  14.  
    Казаки (2015) (сериал)
  15. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  16. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  17.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  18. 5,50
    Переводчик (2015)
  19.  
    Слава (2015) (сериал)
  20.  
    Сын росомахи (2015)
  21.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  22.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  23.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  24.  
    Другая женщина (2014) (сериал)
  25.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  26.  
    Курортная полиция (2014) (сериал)
  27.  
    Луна (2014) (сериал)
  28.  
    Старшая сестра (2014) (сериал)
  29.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  30.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  31.  
    Друзья из Франции (2013)
  32. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  33.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  34.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  35.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  36.  
    Спецотряд «Шторм» (2013) (сериал)
  37.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  38.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  39.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  40. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  41. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  42. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз