Персона
Михаил Шамигулов
0

Михаил Шамигулов

Актер
Род. 12.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Михаил Шамигулов родился 12 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы я тебя любил... (2010), СуперБобровы (2016), Переводчик (2015) и др., сериалов: Красная королева (2015), Полицейский с рублевки (2016), Лондонград. Знай наших (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  2.  
    Команда (2016) (сериал)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4.  
    Отдел (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 5,38
    СуперБобровы (2016)
  8.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  9.  
    Шелест (2016) (сериал)
  10.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  11.  
    Джафарон (2015)
  12.  
    Казаки (2015) (сериал)
  13. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  14. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  15.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  16. 5,00
    Переводчик (2015)
  17.  
    Слава (2015) (сериал)
  18.  
    Сын росомахи (2015)
  19.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  20.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  21.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  22.  
    Другая женщина (2014) (сериал)
  23.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  24.  
    Курортная полиция (2014) (сериал)
  25.  
    Луна (2014) (сериал)
  26.  
    Старшая сестра (2014) (сериал)
  27.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  28.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  29.  
    Друзья из Франции (2013)
  30. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  31.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  32.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  33.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  34.  
    Спецотряд «Шторм» (2013) (сериал)
  35.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  36.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  37.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  38. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  39. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  40. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 75%
2pac: Легенда 12.5%
Не жду ничего! 12.5%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 8
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды