Персона
Олег Требелев
0

Олег Требелев

Актер
Род. 06.10.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Олег Требелев родился 6 октября 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гузлик (2016), Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад (1994), сериалов: Барвиха (2009), Маргарита Назарова (2016), Обручальное кольцо (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Гузлик (2016)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  4.  
    Непридуманные истории (2013) (сериал)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6.  
    Золотые (2011) (сериал)
  7. 4,00
    Барвиха (2009) (сериал)
  8.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)
  10.  
    Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад / S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды