Персона
Георгий Кульков
0

Георгий Кульков

Актер
Род. 14.12.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Георгий Кульков родился 14 декабря 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 8 первых свиданий (2012), сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Пенелопа (2013), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  3.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  5.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  7.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  9. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  10.  
    Розыск (2013) (сериал)
  11. 7,79
    8 первых свиданий (2012)
  12.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  13.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  15.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  16.  
    Окончательный вердикт / Okonchatelniy verdikt (2012) (сериал)
  17.  
    Петрович (2012) (сериал)
  18.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  19.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  20.  
    ГРУ. Тайны военной разведки (2011) (сериал)
  21.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  22.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  23.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  24.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  25.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  26. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  27.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  28.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  29.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  30. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды