Персона
Маркус Кунце
0

Маркус Кунце

Актер
Род. 20.06.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Маркус Кунце родился 20 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я вернусь (2008), Дорога на Берлин (2015), Ностальгия по будущему (2007) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Маргарита Назарова (2016), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография
Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  3.  
    Джоэл и Дженни / Joel & Jeanne (2013)
  4.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  5.  
    Сердце врага (2013)
  6.  
    Немец (2011) (сериал)
  7.  
    Поединки: Выбор агента Блейка (2011)
  8.  
    Брест. Крепостные герои (2010)
  9.  
    Луиза Прусская – королева сердец / Luise - Königin der Herzen (2010)
  10.  
    Связь времен (2010)
  11. Я вернусь (2008)
  12. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  13. Жизнь врасплох (2007)
  14. Ностальгия по будущему (2007)
  15.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2004) (сериал)
  16.  
    Кобра (2001) (сериал)
  17.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  18.  
    Злой / Abgefahren (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды