Меню сайта
На главную страницу

Маркус Кунце
В любимых
0

Маркус Кунце

Актер
Род. 20.06.1974



Биография

Маркус Кунце родился 20 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я вернусь (2008), Дорога на Берлин (2015), Ностальгия по будущему (2007) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Маргарита Назарова (2016), Тайны следствия (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  3.  
    Джоэл и Дженни / Joel & Jeanne (2013)
  4.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  5.  
    Сердце врага (2013)
  6.  
    Немец (2011) (сериал)
  7.  
    Поединки: Выбор агента Блейка (2011)
  8.  
    Брест. Крепостные герои (2010)
  9.  
    Луиза Прусская – королева сердец / Luise - Königin der Herzen (2010)
  10.  
    Связь времен (2010)
  11. Я вернусь (2008)
  12. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  13. Жизнь врасплох (2007)
  14. Ностальгия по будущему (2007)
  15.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2004) (сериал)
  16.  
    Кобра (2001) (сериал)
  17. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  18.  
    Злой / Abgefahren (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз