Персона
Сергей Попов
0

Сергей Попов

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 17.04.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Сергей Попов родился 17 апреля 1968 г.

Был режиссером фильма Просто игра (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Просто игра (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Точка невозврата (2015), сериалов: Интерны (2010-2015), Маргарита Назарова (2016), Учитель в законе 4 (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  3.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  4.  
    Точка невозврата (2015)
  5.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  6.  
    Версия (2014) (сериал)
  7.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  8.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  9. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Просто игра (2016)

Режиссер
  1.  
    Просто игра (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды