Персона
Маттео Цингалес / Matteo Zingales
0

Маттео Цингалес

Matteo Zingales
Композитор, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Маттео Цингалес принимал участие в съемках и озвучивании фильма Breath (2014).

Писал музыку для фильмов: 99 домов (2014), Охотник (2011), Помогите стать отцом (2012) и др., сериалов: Тайны и ложь (2015-2016), Все святые (1998-2009), Лагерь (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма One Smart Fellow (2015).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Black Comedy (2016) (сериал)
  2.  
    Fish with Legs (2016)
  3.  
    One Smart Fellow (2015)
  4.  
    The Kettering Incident (2015) (сериал)
  5. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  6. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  7.  
    Breath (2014)
  8.  
    First Contact (2014) (сериал)
  9.  
    It`s a Wonderful Knife (2014)
  10.  
    Schapelle (2014)
  11.  
    The Embassy (2014-2016) (сериал)
  12.  
    Потерянный Авиатор / The Lost Aviator (2014)
  13.  
    Air Rescue (2013) (сериал)
  14.  
    Redfern Now (2013) (сериал)
  15.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал)
  16.  
    Лучший человек / Better Man (2013) (сериал)
  17.  
    Тайны и ложь / Secrets & Lies (2013) (сериал)
  18.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал)
  19.  
    Dripping in Chocolate (2012)
  20.  
    Larrikin (2012)
  21.  
    Sam`s Gold (2012)
  22.  
    The Holiday Surprise (2012)
  23.  
    Winners & Losers (2012) (сериал)
  24.  
    Мечта: Стать гонщиком / Dream Racer (2012)
  25. 7,50
    Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012)
  26.  
    Хитрый бизнес / Tricky Business (2012) (сериал)
  27.  
    Lachlan Macquarie: The Father of Australia (2011)
  28. 8,31
    Охотник / The Hunter (2011)
  29.  
    By Your Side (2010)
  30.  
    Любовь и недоверие / Love & Distrust (2010)
  31.  
    Разбитое солнце / Broken Sun (2010)
  32.  
    Blandville (2005)
  33.  
    Habibi Jammin` (2005)
  34.  
    Splintered (2005)
  35.  
    Filatelista (2004)
  36.  
    Синие столбы / Blue Poles (2004)
  37.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал)

Продюсер
  1.  
    One Smart Fellow (2015)

Актер
  1.  
    Breath (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды