Персона
Роберт Маазер / Robert Maaser
0

Роберт Маазер

Robert Maaser
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Роберт Маазер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Безбашенный Ник (2016), Наше время — сейчас (2016) и др., сериалов: Hamburg Dockland (2007-2008), Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009), Tempel (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Out for Vengeance (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    2Close2U (2017) ... Florian
  2.  
    Out for Vengeance (2017) ... Rico
  3.  
    Tempel (2017) (сериал) ... Corales
  4.  
    The Dare (2017)
  5.  
    Tiger Girl (2017) ... Koksaffe
  6.  
    В розыске / You Are Wanted (2017) (сериал) ... BND Agent
  7.  
    Ронни и Клайд / Ronny & Klaid (2017) ... Silas
  8.  
    Шивай (2016) ... Pimp
  9.  
    Allein gegen die Zeit - Der Film (2016) ... Hengest
  10.  
    Einsatz in Köln - Die Kommissare (2016) (сериал) ... Nils Lang
  11. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016) ... Russian Killer
  12.  
    Игра для иммигрантов / Immigration Game (2016) ... Leader Dark Hunter
  13.  
    Наше время — сейчас / Unsere Zeit ist jetzt (2016) ... Detective
  14.  
    Brat (2015) ... Vlad
  15.  
    Kommissar Marthaler - Engel des Todes (2015) ... Bodyguard
  16. 7,57
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Huth
  17. 8,18
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Officer Assassin
  18.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Ronny Lehmann
  19.  
    Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009) (сериал) ... Ben Degner

Продюсер
  1.  
    Out for Vengeance (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды