px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,63
Generation П

Биография

Кавэ Коэн писал музыку для фильмов: Generation П (2011), Подвал (2013), The Secret of the Gods (2014) и др., сериала Биография (1987-2011), игр: Forza Motorsport 6 (2015), Splinter Cell: Blacklist (2013), Splinter Cell: Conviction (2010) и др.



Фильмография

Композитор
  1. 10,00
    Forza Motorsport 6 (2015) (комп. игра)
  2.  
    The Secret of the Gods (2014)
  3. 8,54
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра)
  4.  
    Подвал / Crawlspace (2013)
  5. Battleship (2012) (комп. игра)
  6. 6,63
    Generation П (2011)
  7.  
    Green Lantern: Rise of the Manhunters (2011) (комп. игра)
  8. 8,33
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра)
  9.  
    Don`t Gag Me (2007)
  10.  
    14th Annual Inner City Destiny Awards (2006)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения