Персона
Кавэ Коэн / Kaveh Cohen
0

Кавэ Коэн

Kaveh Cohen
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Кавэ Коэн писал музыку для фильмов: Generation П (2011), Подвал (2013), The Secret of the Gods (2014) и др., сериала Биография (1987-2011), игр: Forza Motorsport 6 (2015), Splinter Cell: Blacklist (2013), Splinter Cell: Conviction (2010) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Forza Motorsport 6 (2015) (комп. игра)
  2.  
    The Secret of the Gods (2014)
  3. 8,40
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра)
  4.  
    Подвал / Crawlspace (2013)
  5. Battleship (2012) (комп. игра)
  6. 6,65
    Generation П (2011)
  7.  
    Green Lantern: Rise of the Manhunters (2011) (комп. игра)
  8. Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра)
  9.  
    Don`t Gag Me (2007)
  10.  
    14th Annual Inner City Destiny Awards (2006)
  11.  
    За стеною сна / Beyond the Wall of Sleep (2006)
  12.  
    The Crash of Flight 191 (2004)
  13.  
    Probable Cause: Mechanics of Failure (2003)
  14.  
    Probable Cause: The Human Factor (2003)
  15.  
    Red Flag (2003)
  16.  
    Travel Detective (2003)
  17.  
    Room for Seven (2001)
  18. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды