Меню сайта
На главную страницу

Кавэ Коэн / Kaveh Cohen
В любимых
0

Кавэ Коэн

Kaveh Cohen
Композитор
Род.



Биография

Кавэ Коэн писал музыку для фильмов: Generation П (2011), Подвал (2013), The Secret of the Gods (2014) и др., сериала Биография (1987-2011), игр: Forza Motorsport 6 (2015), Splinter Cell: Blacklist (2013), Splinter Cell: Conviction (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Forza Motorsport 6 (2015) (комп. игра)
  2.  
    The Secret of the Gods (2014)
  3. 8,42
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра)
  4.  
    Подвал / Crawlspace (2013)
  5. Battleship (2012) (комп. игра)
  6. 6,64
    Generation П (2011)
  7.  
    Green Lantern: Rise of the Manhunters (2011) (комп. игра)
  8. 8,00
    Splinter Cell: Conviction (2010) (комп. игра)
  9.  
    Don`t Gag Me (2007)
  10.  
    14th Annual Inner City Destiny Awards (2006)
  11.  
    За стеною сна / Beyond the Wall of Sleep (2006)
  12.  
    The Crash of Flight 191 (2004)
  13.  
    Probable Cause: Mechanics of Failure (2003)
  14.  
    Probable Cause: The Human Factor (2003)
  15.  
    Red Flag (2003)
  16.  
    Travel Detective (2003)
  17.  
    Room for Seven (2001)
  18. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз