Персона
Лорел Лефкоу / Laurel Lefkow
0

Лорел Лефкоу

Laurel Lefkow
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Лорел Лефкоу участвовала в написании сценария к игре Cartoon Network Racing (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добыча (2010), Отрицание (2016), Мегазона 23 III (1989) и др., сериалов: Благородная женщина (2014), Сценарий (1986-1993), In Suspicious Circumstances (1991-1996) и др., игр: Чужие против Хищника (2010), 24: The Game (2006), Driver: San Francisco (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Walla Voices (voice)
  2. 7,50
    Отрицание / Denial (2016) ... Storm Glass
  3.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Politician
  4. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал) ... Kate Larsson
  5.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  6.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  7.  
    Spooks (2011) ... Ambassador`s Secretary
  8.  
    Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Innocents of Acre
  9. Enslaved: Odyssey to the West (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  10. 5,75
    Добыча / Prowl (2010) ... Amber`s Mom
  11. 8,57
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... Katya / Mother
  12.  
    G-Force (2009) (комп. игра)
  13.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  14.  
    24: The Game (2006) (комп. игра) ... Additional UK VO
  15.  
    9/11: Башни-близнецы / 9/11: The Twin Towers (2006) ... Christine
  16.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  17.  
    Manga Latina: Killer on the Loose (2006) ... Claudia, Camila
  18.  
    Pursuit Force (2006) (комп. игра)
  19.  
    Sacred Underworld (2005) (комп. игра)
  20.  
    The Movies (2005) (комп. игра) ... PA Announcer
  21.  
    Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  22.  
    Powerdrome (2004) (комп. игра) ... Sarama Nimette
  23.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  24.  
    Mister Mosquito (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Muffin (2002) ... Rachel
  26.  
    Hostile Waters: Antaeus Rising (2001) (комп. игра) ... Korolev
  27.  
    Original War (2001) (комп. игра)
  28.  
    The Italian Job (2001) (комп. игра)
  29.  
    Imperium Galactica II: Alliances (2000) (комп. игра)
  30.  
    Silver (1999) (комп. игра) ... Vivienne
  31.  
    Starship Titanic (1998) (комп. игра) ... Titania / Marsinta Drewbish, the DeskBot / Ship`s Announcements
  32.  
    The Feeble Files (1998) (комп. игра) ... Dolores
  33.  
    G Police (1997) (комп. игра)
  34.  
    Shadow Skill: The Movie (1996) ... Maya / Narrator
  35.  
    Доминион: Сокрушительная танковая полиция / Tokusô sensha-tai Dominion (1993) ... Anchors / Charon / Sophie
  36.  
    Tracey Ullman: A Class Act (1992)
  37.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Florence Maybrick
  38.  
    Judge (1991) ... Keiko
  39.  
    Iczer Reborn (1990) (сериал) ... Iczer 2
  40.  
    Мегазона 23 III / Megazone 23 III (1989) ... Shimuka / Game / Passed / ...
  41.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Fantasy Smith
  42.  
    Космические приключения Кобры / Space Adventure Cobra (1982) ... PA / Soldier / Walla

Сценарист
  1.  
    Cartoon Network Racing (2006) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды