Меню сайта
На главную страницу
Чарли Бивли / Charlie Bewley
В любимых
1

Чарли Бивли

Charlie Bewley
Актер, Продюсер
Род. 25.01.1981


Биография

Чарли Бивли родился 25 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 (2011), Сумерки. Сага. Затмение (2010) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2015), Дневники вампира (2009-2014), За пределами (2014-2015), персонажей в мультфильме Пушистые против Зубастых 3D (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,25
    Безбашенные / Renegades (2017)
  2. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Eckhart
  3.  
    Duel Club (2015) ... Lance / Duellist
  4.  
    Thunder Road (2015) ... CPL. Charles Rhodes
  5.  
    Transference (2015) ... Edward
  6.  
    Rules of the Game (2014)
  7. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Odin James
  8. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Steinar
  9. Перекресток / Intersections (2013) ... Travis
  10. Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. (2013) ... Hayden
  11. Возмездие Эрпа / Wyatt Earp`s Revenge (2012) ... Sam Bass
  12. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Charles Wentworth
  13. 7,43
    Пушистые против Зубастых 3D / Outback (2012) ... Loki
  14. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012) ... Charles Herbert Vanderbeer
  15. 5,92
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Demetri
  16. 7,75
    Как сумасшедший / Like Crazy (2011) ... Simon
  17. 5,26
    Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Demetri
  18.  
    Экстази / Ecstasy (2011) ... David Lancer
  19. 6,14
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Demitri
  20.  
    Stuffed (2009) ... Jesse
  21. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Galen Vaughn
  22. 6,33
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Demetri


Продюсер
  1.  
    Thunder Road (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз