Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чарли Бивли / Charlie Bewley
В любимых
1

Чарли Бивли

Charlie Bewley
Актер, Продюсер
Род. 25.01.1981

Биография

Чарли Бивли родился 25 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 (2011), Сумерки. Сага. Затмение (2010) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2015), Дневники вампира (2009-2014), За пределами (2014-2015), персонажей в мультфильме Пушистые против Зубастых 3D (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,80
    Безбашенные / Renegades (2017)
  2. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Eckhart
  3.  
    Duel Club (2015) ... Lance / Duellist
  4.  
    Thunder Road (2015) ... CPL. Charles Rhodes
  5.  
    Transference (2015) ... Edward
  6.  
    Rules of the Game (2014)
  7. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Odin James
  8. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Steinar
  9. Перекресток / Intersections (2013) ... Travis
  10. Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. (2013) ... Hayden
  11. Возмездие Эрпа / Wyatt Earp`s Revenge (2012) ... Sam Bass
  12. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Charles Wentworth
  13. 7,43
    Пушистые против Зубастых 3D / Outback (2012) ... Loki
  14. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012) ... Charles Herbert Vanderbeer
  15. 5,92
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Demetri
  16. 7,75
    Как сумасшедший / Like Crazy (2011) ... Simon
  17. 5,26
    Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) ... Demetri
  18.  
    Экстази / Ecstasy (2011) ... David Lancer
  19. 6,14
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Demitri
  20.  
    Stuffed (2009) ... Jesse
  21. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Galen Vaughn
  22. 6,32
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009) ... Demetri


Продюсер
  1.  
    Thunder Road (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения