Персона
Террелл Диксон / Terrell Dixon
0

Террелл Диксон

Terrell Dixon
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Террелл Диксон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кенгуру Джекпот (2003), Возвращение Супермена (2006), Матрица 2: Перезагрузка (2003) и др., сериалов: Oasis (2016), Luke (2015), игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Pinch (2018) ... Scotty
  2.  
    Casting (2017) ... Man
  3.  
    Lip-Sync Break-Up (2017) ... Gospel Choir Member
  4.  
    MIx (2017) (сериал) ... Johnson
  5.  
    Heart of Gold (2016) ... Robber
  6.  
    Oasis (2016) (сериал)
  7.  
    Outlaw Origins (2016) ... Dock Worker
  8.  
    Luke (2015) (сериал) ... Big Teddy
  9. 5,63
    Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) ... Hospital Policeman
  10. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Wurm (archive footage)
  11. 8,43
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Wurm
  12. 8,11
    Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack (2003) ... NY Cop
  13. 8,21
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Wurm
  14. 7,00
    Бэйб: Поросенок в городе / Babe: Pig in the City (1998) ... Customs Guard


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды