Персона
Лейчи Халм / Lachy Hulme
0

Лейчи Халм

Lachy Hulme
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 01.04.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Лейчи Халм родился 1 апреля 1971 г.

Был режиссером фильма Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эскадроны смерти (1997), Meet Marty Boomstein (2007), Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) и др., сериалу Acropolis Now (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица 3: Революция (2003), Все, кроме любви (2012), Профессионал (2011) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Stingers (2000-2004), На грани (2008-2011) и др., игры Enter the Matrix (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Caravan (2016) (сериал) ... Martin Clegg
  2.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) ... Jimmy DiFanti
  3.  
    The Ex-PM (2015) (сериал) ... Lachy Hulme
  4.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Lord Kitchener
  5.  
    Тайная река / The Secret River (2015) (сериал) ... Thomas Blackwood
  6.  
    Border Protection Squad (2014) ... Dennis
  7.  
    It`s a Date (2014) ... Rory
  8.  
    Джон Доу / John Doe: Vigilante (2014) ... Ken Rutherford
  9.  
    Маленькая смерть / The Little Death (2014) ... Kim
  10.  
    Большая игра: Пэкер против Мердока / Power Games: The Packer-Murdoch Story (2013) (сериал) ... Frank Packer
  11.  
    Beaconsfield (2012) ... Todd Russell
  12.  
    Scumbus (2012) ... Adam Yeardley
  13. 9,00
    Все, кроме любви / Any Questions for Ben? (2012) ... Sam
  14.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Dean Canetti
  15.  
    Как же так: Война Керри Пэкера / Howzat! Kerry Packer`s War (2012) (сериал) ... Kerry Packer
  16.  
    Offspring (2011) (сериал) ... Dr. Martin Clegg
  17. 7,66
    Профессионал / The Killer Elite (2011) ... Harris
  18.  
    The Hollowmen (2008) (сериал) ... David `Murph` Murphy
  19.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Jacob White
  20.  
    BoyTown Confidential (2007) ... Marty Boomstein
  21.  
    Chandon Pictures (2007) (сериал) ... Derek
  22.  
    Meet Marty Boomstein (2007) ... Marty Boomstein
  23.  
    The Librarians (2007-2010) (сериал) ... Hasan
  24.  
    Бойз Бэнд / BoyTown (2006) ... Marty Boomstein
  25. Макбет / Macbeth (2006) ... Macduff
  26. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Sparks (archive footage)
  27. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Sparks
  28. 7,97
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Sparks
  29.  
    Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course (2002) ... Robert Wheeler
  30.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Frank Conti
  31.  
    Let`s Get Skase (2001) ... Peter Dellasandro
  32.  
    Четыре вальта / Four Jacks (2001) ... Carl Porter
  33.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Graeme Wilkins
  34.  
    Радиобум / Raw FM (1997-1998) (сериал) ... Ruthy
  35.  
    The Intruder (1994) ... Intruder
  36. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Joe Fantini

Сценарист
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) ... сюжет
  2.  
    Meet Marty Boomstein (2007) ... писатель
  3.  
    Let`s Get Skase (2001) ... автор произведения
  4. Эскадроны смерти / Men with Guns (1997) ... автор произведения
  5.  
    Acropolis Now (1991) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015)

Продюсер
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды