Персона
Стив Бастони / Steve Bastoni
0

Стив Бастони

Steve Bastoni
Актер
Род. 04.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Стив Бастони родился 4 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На последнем берегу (2000), Матрица 2: Перезагрузка (2003), На гребне (2013) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Затерянный мир (1999-2002), Соседи (1985-2016) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Colonel Hawkins
  2.  
    Broke (2016) ... Sherro
  3.  
    Damage Control (2015) ... The Killer
  4. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... Gil Schwartz
  5.  
    Wentworth (2014) (сериал) ... Don Kaplan
  6. 6,24
    Искатель воды / The Water Diviner (2014) ... Omer
  7.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Charlie Bezzina
  8. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... Miller
  9.  
    Не с того поля ягодка / Upper Middle Bogan (2013-2014) (сериал) ... Benji Amenta
  10.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Marcus James
  11.  
    Thought Tracker (2012) ... President Stanton
  12.  
    The Tea Party (2011) ... Cubby
  13.  
    Sleuth 101 (2010) (сериал) ... Harry
  14. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Tom Bishop
  15.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Brad Gordon
  16.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Louis Bayeh
  17.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Boogie
  18.  
    Сеть / The Plex (2008) ... The Baron / Mad Morgan Edwards
  19.  
    St. George (2007)
  20.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Steve Coburn
  21.  
    One Last Shot (2006) ... Detective
  22.  
    Беспредел на окраине / Suburban Mayhem (2006) ... Detective Andretti
  23. Макбет / Macbeth (2006) ... Banquo
  24. 7,00
    Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (2006) ... FEMA Director McGarrett
  25.  
    Pros and Ex-Cons (2005) ... Willing
  26.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Rene LaRoque
  27. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Soren (archive footage) (as Stephen Bastoni)
  28.  
    Элис / The Alice (2005) (сериал) ... Greg
  29. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Soren
  30. 8,21
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Soren
  31.  
    Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course (2002) ... Deputy Director Reynolds
  32.  
    Флагман меняет курс / Counterstrike (2002) ... Captain Kram
  33.  
    Он умер с фалафелем в руке / He Died with a Felafel in His Hand (2001) ... Sydney Policeman 2
  34. Тихоокеанская история / South Pacific (2001) ... Bus Adams
  35.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Nigel Finster / Billy Robardi
  36. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... First Officer Neil Hirsch
  37.  
    Пророчество тигра / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2000) ... McAfee / Newcomen
  38.  
    Without Warning (1999) ... Arch Whitelaw
  39. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Ramses
  40.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Maloc
  41.  
    15 любовь / 15 Amore (1998) ... Alfredo
  42.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Eric Foley
  43.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Morgan Garrett
  44.  
    Несущая смерть / The Fury Within (1998) ... Dr. Stephen Johnson
  45.  
    Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (1998-2000) (сериал)
  46.  
    В розыске / Wanted (1997) ... Rico
  47.  
    Natural Justice: Heat (1996) ... Paul Tancred
  48.  
    Twisted (1996) (сериал) ... Constable Paul Bell
  49.  
    Blue Murder (1995) ... Michael Drury
  50.  
    Natural Justice (1995) (сериал) ... Paul Tancred
  51.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1994) ... Const. Yianns `Angel` Angeloupulos
  52.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Gerald
  53.  
    Разбивающий сердца / The Heartbreak Kid (1993) ... Dimitri
  54.  
    Дом Фрэнки / Frankie`s House (1992) ... GI Jarvis
  55.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Yiannis Angelopoulos
  56.  
    Il magistrato (1989) ... Robbie Shaw
  57.  
    Все ближе и ближе / Closer and Closer Apart (1989) ... Sam
  58. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Vic Graziano
  59.  
    Легкая кавалерия / The Lighthorsemen (1987) ... Turkish Demolition Soldier
  60.  
    The Still Point (1986) ... David
  61. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Steve Parker / Alex Baxter
  62.  
    Мелвин, сын Элвина / Melvin, Son of Alvin (1984) ... Bullo
  63.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал)
  64.  
    A Descant for Gossips (1983) ... Howard
  65.  
    Prisoner: Cell Block H (1981-1986) (сериал) ... Peter McCormack


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды