Персона
Йен Блисс / Ian Bliss
0

Йен Блисс

Ian Bliss
Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Йен Блисс родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение Супермена (2006), Матрица 2: Перезагрузка (2003), Матрица 3: Революция (2003) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Далеко во Вселенной (1999-2003), Затерянный мир (1999-2002) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Waste of Time (2016) ... Time Traveller
  2.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Luke Delaney
  3. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Burton
  4.  
    Kuu Kuu Harajuku (2015) (сериал) ... General No Fun
  5.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Colonel Brazier
  6.  
    It`s a Date (2014) ... Alan
  7.  
    Девушки из Анзак / Anzac Girls (2014) (сериал) ... Colonel Constantine De Crespigny
  8.  
    Достать Эйса / Get Ace (2014) (сериал) ... Professor Pringle
  9.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Bernie Edwards
  10.  
    The Time of Our Lives (2013) (сериал) ... Tony Bridges
  11.  
    Twentysomething (2013) ... Auctioneer
  12.  
    Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (2013) (сериал) ... Keith Morrisey
  13.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Robin Boydell
  14.  
    Underground (2012) ... Vince
  15.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Colin Gammell / Colin Gammill
  16.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Detective Inspector Patterson
  17.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Inspector Red Bindall
  18. 8,40
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Capt. Le Francois
  19.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Lance hardwick / Toby Hendricks
  20.  
    Together Alone (2009) ... Vadimus
  21.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Mr. L
  22.  
    Грязь игры / Dirt Game (2009) (сериал) ... Bart
  23.  
    Canal Road (2008) (сериал) ... Bradley Thompson
  24.  
    Very Small Business (2008) (сериал) ... Tony Orsini
  25.  
    Монаш: Забытый Анзак / Monash: The Forgotten Anzac (2008) ... Charles Bean
  26.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Ollie Godard
  27.  
    Gumnutz: A Juicy Tale (2007)
  28.  
    The Catalpa Rescue (2007) ... John Breslin
  29. 5,63
    Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) ... Shuttle Commander
  30.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Ken
  31.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Rodney Thibadeaux
  32. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Bane (archive footage)
  33. 7,56
    Стелс / Stealth (2005) ... Lt. Aaron Shaftsbury
  34.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Darren Longman / Darren
  35. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Bane
  36.  
    The Long Lunch (2003) ... Italo Julep
  37.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Potter
  38. 8,21
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Bane
  39. 7,97
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Bane
  40.  
    Отмечая время / Marking Time (2003) ... Col Bryant
  41.  
    Бутлеггеры / Bootleg (2002) (сериал) ... Darius Crowe
  42.  
    Банк / The Bank (2001) ... Executive #1
  43.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Detective Montello / Det. Christopher Montello
  44.  
    Bound (2000) ... Carter
  45.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Nick Lynch / Masely / Marty Stockwell
  46.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Garry
  47.  
    Heartbreak High (1999) (сериал) ... Andrew Bell
  48.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Scott McKenna
  49. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... PK Scientist Drillic
  50.  
    Закат в Сиаме / Siam Sunset (1999) ... Martin
  51. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Professor Hamilton
  52.  
    Пороховой ожог / Powderburn (1999) ... Dex
  53.  
    Страсть / Passion (1999) ... Army Officer
  54.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Jimmy `Buzz` Beasley / Jimmy `Buzz` Beazley / Kevin Maguire
  55.  
    Большое небо / Big Sky (1997-1999) (сериал) ... James McCourt
  56.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Keith McLeod
  57.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Max Prescott / Colin Fleetwood
  58.  
    Blue Murder (1995) ... Bobby Chapman
  59.  
    Precious (1994) ... Jean
  60. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Dave Williams
  61.  
    Провинциальный роман / Country Life (1994) ... David Archdale
  62.  
    Pugwall (1991) (сериал) ... Man at Phone / Man on Phone
  63. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Kye Lyons


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды