Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иса Рэй / Issa Rae
В любимых
0

Иса Рэй

Issa Rae
Продюсер, Актриса, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Иса Рэй участвовала в создании сериалов: The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), The Choir (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Black Twitter Screening (2014), сериалам: Белая ворона (2016), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), The Choir (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Little Horribles (2013), Rubberhead (2014), The Couple (2012) и др., сериалов: Белая ворона (2016), My Roommate the (2011-2012), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Little Horribles (2013), Words with Girls (2014), Killing Lazarus (2015) и др., сериалов: Белая ворона (2016), The Misadventures of Awkward Black Girl (2012), First (2014) и др.


Новости о персоне

HBO впервые не стал лидером по номинациям на премию "Эмми"
HBO впервые не стал лидером по номинациям на премию "Эмми"
Netflix обогнал HBO по количеству упоминаний в "Эмми 2018"

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Голубки / The Lovebirds (2020)
  2. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Get Your Life (2015) (сериал)
  4.  
    Killing Lazarus (2015)
  5.  
    Protect and Serve (2015)
  6.  
    Bleach (2014)
  7.  
    First (2014) (сериал)
  8.  
    Hard Times (2014)
  9.  
    Head Cases (2014) (сериал)
  10.  
    So Jaded (2014)
  11.  
    Words with Girls (2014)
  12.  
    Black Actress (2013) (сериал)
  13.  
    How Men Become Dogs (2013) (сериал)
  14.  
    Inside Web Series (2013) (сериал)
  15.  
    Little Horribles (2013)
  16.  
    The Choir (2013) (сериал)
  17.  
    M.O. Diaries (2012) (сериал)
  18.  
    Roomieloverfriends (2012-2014) (сериал)
  19.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)


Актриса
  1. Голубки / The Lovebirds (2020) ... Julie
  2. Мелкая / Little (2019)
  3. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... April Ofrah
  4. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2018) (сериал) ... Issa Dee
  5.  
    A Bitter Lime (2015) ... Jane Johnson
  6.  
    Protect and Serve (2015) ... Police Recruit
  7.  
    Rubberhead (2014) ... Bride 2
  8.  
    Instacurity (2013) (сериал) ... Issa
  9.  
    Little Horribles (2013) ... Best Friend
  10.  
    Orange Is the New Black and Sexy (2013) (сериал) ... Taystee
  11.  
    Pharrell Williams: Happy (2013) ... Dancer
  12.  
    True Friendship Society (2013) (сериал) ... Mama Moth
  13.  
    The Couple (2012) ... Lisa
  14.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал) ... J
  15.  
    The Number (2012) (сериал) ... Lisa
  16.  
    My Roommate the (2011-2012) (сериал) ... J


Сценарист
  1. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Black Twitter Screening (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Choir (2013) (сериал)
  4.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)


Режиссер
  1.  
    The Choir (2013) (сериал)
  2.  
    The Misadventures of Awkward Black Girl (2012) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз