Персона
Владимир Беседин
0

Владимир Беседин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 28.08.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Владимир Беседин родился 28 августа 1989 г.

Был режиссером фильма Майор Гром (2016), участвовал в создании сериалов: Полицейские будни (2012), Кошаки (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Майор Гром (2016), сериалам: Полицейские будни (2012), Кошаки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Полицейские будни (2012), Кошаки (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Майор Гром (2016), сериала Кошаки (2013).


Фильмография
Режиссер
  1. 5,81
    Майор Гром (2017)
  2.  
    Кошаки (2013) (сериал)
  3.  
    Полицейские будни (2012) (сериал)

Сценарист
  1. 5,81
    Майор Гром (2017)
  2.  
    Кошаки (2013) (сериал)
  3.  
    Полицейские будни (2012) (сериал)

Продюсер
  1. 5,81
    Майор Гром (2017)
  2.  
    Кошаки (2013) (сериал)

Актер
  1.  
    Кошаки (2013) (сериал)
  2.  
    Полицейские будни (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды