Персона
Тоби Оливер / Toby Oliver
0

Тоби Оливер

Toby Oliver
Оператор, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Тоби Оливер был режиссером фильмов: The Golden Truth (2014), The Golden Rule (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Волчья яма 2 (2013), Тьма (2016), Ниже холма 60 (2010) и др., сериалов: Оживший (2010), Глупый, глупый человек (2006), Devil`s Dust (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Golden Truth (2014), The Woman on the Top Floor (2013), The Golden Rule (2011).


Фильмография
Оператор
  1. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2018)
  2.  
    Wildling (2017)
  3. 8,26
    Прочь / Get Out (2017)
  4. Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017)
  5.  
    Roller Dreams (2016)
  6. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  7.  
    The Golden Truth (2014)
  8.  
    Карлотта / Carlotta (2014)
  9.  
    Мертвое поле / The Killing Field (2014)
  10.  
    The Woman on the Top Floor (2013)
  11. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  12.  
    Beaconsfield (2012)
  13.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал)
  14.  
    33 открытки / 33 Postcards (2011)
  15.  
    The Golden Rule (2011)
  16. Ниже холма 60 / Beneath Hill 60 (2010)
  17.  
    Оживший / Spirited (2010) (сериал)
  18.  
    Тростниковые жабы: Оккупация / Cane Toads: The Conquest (2010)
  19.  
    Чудеса / Miracles (2010) (сериал)
  20.  
    Комбинация / The Combination (2009)
  21.  
    Эм и Джей / Em 4 Jay (2008)
  22.  
    Courting Hope (2007)
  23.  
    My Greatest Day Ever (2007)
  24.  
    Запрещенная ложь / Forbidden Lie$ (2007)
  25.  
    Приключения Локки Леонарда / Lockie Leonard (2007) (сериал)
  26.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал)
  27.  
    Последний поезд до Фрео / Last Train to Freo (2006)
  28.  
    Waiting Alone (2004)
  29.  
    Том Уайт / Tom White (2004)
  30.  
    BloodSports (2002)
  31.  
    Dossa and Joe (2002) (сериал)
  32.  
    N.D.E (2002)
  33.  
    Short Cuts (2002) (сериал)
  34.  
    Love Is a Four-Letter Word (2001) (сериал)
  35.  
    The Big House (2001)
  36.  
    Безмолвный партнер / Silent Partner (2001)
  37.  
    Тинейджер года / Looking for Alibrandi (2000)
  38.  
    Fresh Air (1999)
  39.  
    Heaven on the 4th Floor (1998)
  40.  
    Hey Amigos! (1996)
  41.  
    Everynight... Everynight (1995)
  42.  
    Stitched (1995)
  43.  
    A Lamb of Our Own Flock (1994)

Продюсер
  1.  
    The Golden Truth (2014)
  2.  
    The Woman on the Top Floor (2013)
  3.  
    The Golden Rule (2011)

Режиссер
  1.  
    The Golden Truth (2014)
  2.  
    The Golden Rule (2011)

Актер
  1. 8,59
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Boy Roach


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды