Персона
Анна Назарова
0

Анна Назарова

Актриса
Род. 19.11.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Анна Назарова родилась 19 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Дублер (2012), Счастливого пути (2008) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Дворик (2010), Право на счастье (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Любовь без правил (2016)
  2. 4,20
    Страна чудес (2015)
  3. 5,68
    Дублер (2012)
  4.  
    Луч на повороте (2012)
  5.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  6.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  7. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  9.  
    Белое платье (2010)
  10.  
    Дворик (2010) (сериал)
  11. Доки (2010)
  12.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  13.  
    Стая (2008)
  14. Счастливого пути (2008)
  15.  
    Все по-честному (2007)
  16.  
    Право на счастье (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.8%
Не жду ничего! 38.2%
Безумные соседи 5.4%
Овердрайв 3.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды