Персона
Софи Хопкинс / Sophie Hopkins
0

Софи Хопкинс

Sophie Hopkins
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Софи Хопкинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Breaking (2016), Brackenmore (2016), Since We Last (2016) и др., сериалов: Класс (2016-2017), Dark Matters: Twisted But True (2012), Filthy Cities (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brackenmore (2016) ... Kate
  2.  
    Breaking (2016) ... Sarah
  3.  
    Since We Last (2016) ... Harry
  4. Класс / Class (2016-2017) (сериал) ... April
  5.  
    Dead Gigolo (2015) ... Jamie
  6.  
    Fragments of May (2015) ... Patient
  7.  
    Whiplash Dreams (2015) ... Girl
  8.  
    Life Lines (2014) ... Mori
  9.  
    The Square Orbit (2013) ... Woman
  10.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Llubmila / Vicki / Marie
  11.  
    Filthy Cities (2011) (сериал) ... Charlotte Corday
  12.  
    The Meeting Place (2011) ... Anna


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды