Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софи Хопкинс / Sophie Hopkins
В любимых
0

Софи Хопкинс

Sophie Hopkins
Актриса
Род.

Биография

Софи Хопкинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Breaking (2016), Brackenmore (2016), Since We Last (2016) и др., сериалов: Класс (2016-2017), Dark Matters: Twisted But True (2012), Filthy Cities (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Brackenmore (2016) ... Kate
  2.  
    Breaking (2016) ... Sarah
  3.  
    Since We Last (2016) ... Harry
  4. Класс / Class (2016-2017) (сериал) ... April
  5.  
    Dead Gigolo (2015) ... Jamie
  6.  
    Fragments of May (2015) ... Patient
  7.  
    Whiplash Dreams (2015) ... Girl
  8.  
    Life Lines (2014) ... Mori
  9.  
    The Square Orbit (2013) ... Woman
  10.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Llubmila / Vicki / Marie
  11.  
    Filthy Cities (2011) (сериал) ... Charlotte Corday
  12.  
    The Meeting Place (2011) ... Anna
  13. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ellie Hutton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения