Персона
Никола Поснер / Nicola Posener
0

Никола Поснер

Nicola Posener
Актриса
Род. 18.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Никола Поснер родилась 18 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паладин (2011), Хулиганские войны (2012), Как прекратить быть неудачником (2011) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Обитель Анубиса (2011), Пляж воспоминаний (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... Yvonne
  2.  
    Angels Fallen (2017) ... Hannah
  3.  
    End of Term (2017) ... Ashley
  4.  
    Endeavor (2017) (сериал) ... Jane
  5.  
    Living Dead (2017) ... Yvonne
  6.  
    Magellan (2017) ... A.I. Neil
  7.  
    Nightmare Wedding (2017) ... Sandy
  8.  
    Synced (2017) ... Katelyn Pierce
  9. Ниндзяк против Вселенной Вэлиант / Ninjak vs the Valiant Universe (2017) (сериал)
  10.  
    Broken Wings (2016) ... Miss Rayner
  11.  
    Gear (2016) ... Zoe
  12.  
    Magellan (2016) ... A.I. Neil
  13.  
    Sing It! (2016) (сериал) ... Webcam Girl
  14.  
    The Rangers (2016) ... Chronicler
  15.  
    The Twisted Death of a Lonely Madman (2016) ... Starlet Maddinson
  16.  
    Мифика. Богоубийца / Mythica: The Godslayer (2016) ... Teela / Ana Sett
  17.  
    Мифика: Некромант / Mythica: The Necromancer (2016) ... Teela
  18.  
    Мифика: Стальная корона / Mythica: The Iron Crown (2016) ... Teela / Ana-Sett
  19.  
    Мифика: Тёмные времена (2015) ... Teela
  20.  
    Kick (2015) ... Kelly
  21.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Alexandra Kaufmann
  22.  
    Оловянный праздник / Tin Holiday (2015) ... Liz
  23.  
    Мифика: Задание для героев (2014) ... Teela
  24.  
    CIA Declassified (2014) (сериал) ... Marita Lorenz
  25.  
    Crypt (2014) ... Emiliana
  26.  
    Lion (2014) ... Milijana Rose
  27.  
    Оставшийся в живых / Survivor (2014) ... Computer System
  28.  
    A Voice to Die For (2013) ... Jemima McBain
  29.  
    File Box (2013) ... Gemma
  30.  
    Modern Man (2013) ... Rachel
  31.  
    Корона и дракон / The Crown and the Dragon (2013) ... Narrator
  32. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... TV Reporter
  33.  
    Axed (2012) ... Megan Wendell
  34.  
    Persona (2012) (сериал) ... Helen
  35. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Sasha
  36. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... W.P.C. Jane Birchall
  37. Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser (2011) ... Emma
  38.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Chelsea
  39. 4,00
    Паладин / Dawn of the Dragonslayer (2011) ... Kate Sterling
  40.  
    Lab Rats (2010) ... Jennifer
  41.  
    Shooting Earth (2010) ... Connie
  42.  
    Life Bites (2009) (сериал) ... Pyper
  43.  
    Пляж воспоминаний / Echo Beach (2008) (сериал) ... Sarah
  44.  
    Смутный показ / The Mysti Show (2004) (сериал) ... Perina
  45. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Leila Leyton


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды